清风 发表于 2013-6-5 18:41

福星随缘阁 发表于 2013-6-3 16:26 static/image/common/back.gif
给网站一点建议:
1.办一个网站最主要是需要人气,有了人气,发帖量大了,交易量就会上来,有了交易,大家 ...
辛苦您写了这么多,也谢谢你对三多的认可。
但有时候一些小小的变动就是会碰触到一部份人的切身利益。这也是我们不想看到的,但!就象在十字路口,随着越来越多的人流和车流,原本可自由横穿而过的十字路口,今天突然设了红绿灯。现在必须要等待绿灯亮起时才能通过.感觉上浪费了大家宝贵的时间,其实是有因果关系的。
有时只是因为大家思考的角度不同,才会产生些误会,你说是这样吗?
在此感谢你能认真的表达了你的见解,和对三多未来的展望。我们会引以为鉴的。

福星随缘阁 发表于 2013-6-8 16:08

清风 发表于 2013-6-5 18:41 static/image/common/back.gif
辛苦您写了这么多,也谢谢你对三多的认可。
但有时候一些小小的变动就是会碰触到一部份人的切身利益。这 ...

尊敬的管理员下午好,感谢您在百忙中给予的及时指点与回复,您的稍作调整,使得我们这些小散户又重新获得了再次发帖的权力,在此表示感谢,老弟将会尽自己最大能力,多介绍朋友来贵网开店交易,此致敬礼!~

高老银 发表于 2013-6-12 22:48

多看图,多学习

zhw67 发表于 2013-6-13 00:00

此规定才实施,还有待时间来检验,何况标题也很清楚是暂时的,因为有些事是没规矩不成方圆的[大家看看每天总有些人的发帖量,而且都是发了些什么东西,对网站的资源浪费到了何种程度],就目前而言,个人观点还是偏向于限制每人每天的发帖量为好,等找到更科学的办法再来调整![以上纯为个人观点].

luciya 发表于 2013-6-13 00:02

支持下不过对于分多的 回帖勤劳的 还是没啥影响。希望自助区不用出现每天一个人发那么多贴的情况了

古韵韩湘 发表于 2013-7-6 00:21

还是要支持的,虽然俺积分低:]46)

hxyzhz 发表于 2013-7-8 17:54

我今天才看到这个帖子。
虽然我很少在自助区发帖,而且我积分多,不担心扣,但是有些问题还是想表达下,让管理员能够更好地完善三多网站:

1. 自助区扣分,欣赏区加分,会导致更多人把要卖的东西都转到欣赏区去发,不管多么垃圾,也发欣赏区。这样会严重占用欣赏区的资源,影响大家浏览欣赏区的乐趣和效率。。。。

2. 我很明白网站运营最终目的要赚钱。我也支持店铺收费。而且去年我也开了一年店铺。你知道为啥今年不开了吗?一个原因是我没有太多时间打理;另一个更主要的原因是,去年开了一年店,店铺里一件东西都没卖出去;同样的东西,放在自助区卖,反而很快卖掉了(价格一样)。
我分析了一下原因,发现是:
a。发在店里的帖子很快就沉了。发在自助区的,自己顶一顶,或者别人顶一顶(我指的是那种偶尔的正常的顶贴,不是天天自己顶自己的帖,或者一天顶几次的那种。。。),就又会浮出水面,其他人又能够看到。。。
b。店铺太多了,而且每个店铺都包含三个信息“店名,地点,用户名”,而且都是各不相同。你把这各不相同的三个信息乘以店铺数(算200个店铺吧),就是600个毫不相干的信息需要你的眼睛和脑子同时接受。而这些信息和老银还一点关系没有。要想知道人家有哪些东西在卖,你还必须一个个店铺点进去看。。。。。。我估计大多数人看了十个店铺以后就疲劳了。。。。。。
可是自助区不一样,一打开,呈现在眼前的就是老银的信息,你只需要扫视标题,就知道卖的是啥,自己是否感兴趣,是否需要点开来看。这样刷刷刷就可以轻松翻5页以上。只有对某件东西感兴趣了,你才需要进一步去了解更多其他信息,譬如卖家的信息。
这样的顺序才是人们容易接受的。先看东西,然后再看老板。而不是像店铺区的,先看老板(包括他的店名和地址),然后才能看到东西。
这也是为什么我自己都很少去浏览店铺区,因为太麻烦太浪费时间了!(偶尔浏览,我也是挑几个自己比较熟识的,或者曾经买过东西的店铺去看。但是这样肯定就错失了很多其他店铺的东西。。。也是没办法。。。。)
看到这里的筒子们千万别误解,以为我反对店铺。绝没这个意思哈!!也千万别像曾经有些人说的:“别光会在这嚷嚷,抱怨,你倒是提出些具体的建设性的建议来啊!” 我要说,对不起,能发现这些问题,并且把它们总结整理出来,提供给管理员考虑,这已经是不小的贡献了,这已经花费了我许多时间和精力了。我也是为三多好才花时间码这么多字,否则,我只需简单来个“我反对”或者“我支持”,或者干脆啥也不说,岂不简单省事一身轻松?

3. 我认为对那些比较明显的毫无意义的自顶自贴的行为也应该管一管,不管是自助交易区还是欣赏区。

4. 最后是一条建议给大家:同样的内容,拜托不要点评和回复同时进行啊,有必要吗?很影响观者的阅读效率啊~~

zhw67 发表于 2013-7-12 22:16

我从不单独去看店铺,最关键是价高得离普[个人观点],而且有些卖家服务太离普.
自由区限制发帖已经这么多天了,个人看法人气受伤不轻.

福星随缘阁 发表于 2013-7-17 09:47

还是强烈建议开放(自助交易区),我又不能发帖了,郁闷中!~

佛缘说 发表于 2013-7-17 10:02

多浏览多交易后发现店铺区有些卖家的东西确实是高的离谱,所以现在基本不去店铺买东西了,以前还喜欢点击店铺看看,现在也没什么兴趣了,喜欢自助交易区的,随缘看到好的价格也好的就买,遇不到就逛逛欣赏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 自助交易区发帖必读