slamdunkwm 发表于 2013-5-27 22:59

肚腩

肚腩。

总觉得,这个词应该是与食物,而不是人有关的。即使有,那也应该是别人身上,与自己没啥关系。于是呼,借由菜黄的脸色和上班的辛苦,放任自己每日尽情地吃吃着。变着花样琢磨宵夜的品种,肆无忌惮地享受这口腹之欲。
   眼见皮带一点点的放松,却总是自我安慰,便宜没好货,怎么尽缩水了。
   然而,上天并没有如此简单地放过咱。公元二零一三年五月十五日,这不幸的一天终于来了。屁颠颠地试着新裤子还沾沾自喜地暗爽松了的时候,却被导购小姐不屑地告知“31码的,当然松了”。轰隆!低头看着腰腹隆起的欲要赶超胸部的肥肉,连谢谢都没敢大声说,连忙落荒而逃去了~~~
肚腩!!
俺居然让这玩意长在自己身上了~~
收腹~吸气~~再收腹~~~
仍然不是做梦。

夏天快要来临。
减肥准备进行罢~~~
嘎嘎嘎嘎
姐妹们。共勉。

苹果派 发表于 2013-5-27 23:00

我坐沙发

时光过客 发表于 2013-5-27 23:01

才女,板凳

须念净境空 发表于 2013-5-27 23:08

看文章我还以为楼主是男的{:soso_e120:}看下来才知是女滴!减肥进行时------

琳子 发表于 2013-5-27 23:19

哎呦。。。亲爱的。。。写的真好。

一叶一花 发表于 2013-5-30 21:51

同勉同勉

夏墨兰 发表于 2013-5-30 23:38

圆圆写得笑s我了!{:soso_e113:}

还好我现在基本已经解决了肚腩问题,想起来都觉得不容易,

原以为自己这身材可以放心吃,谁知道没有节制还是不行的!胖了几年,终于两年多前的一天下定决心恢复原貌,于是晚上基本都控制不吃宵夜,晚餐也吃8分饱,当然还要坚持锻炼,终于在一年前搞掂,又恢复了自己要求的体重~~{:soso_e182:}
页: [1]
查看完整版本: 肚腩