xcat 发表于 2013-5-30 15:56

《静夜思》

夜半两点,高楼林立的黑暗中,一个窗口映出昏黄的的灯光。静悄悄的书房里,传出嚓的一声脆响,银色KarlWieden上跳动着玲珑的火苗,随着刺啦一声烟卷燃起的声音,指尖飘散出淡淡的青烟。
据说,抽烟的声音很好听,比眼泪落下来的声音更轻、更寂寞、也更苍白无助……
摇摇头,挥赶去那些杂乱的思绪。端起杯子轻吮一口残茶,继续编织着一个个,纷乱的绳结。
夜半无人,时间总是很容易过去。夜,深了,几个零星的雨点啪啪的打在玻璃窗上,衬得夜更静了。
座下的小黑狗突然从窝里探出头来,机敏的左右环顾了两眼,伸开前爪,弯起舌头打了个哈欠,发出喵的一声。望望我,又歪过头,梦它的排骨去了。这死家伙,大半夜还不老实睡觉,喵,喵个什么喵……我无奈地摇摇头,继续低头编着手里的串子。
“额……喵?!!”我猛地抬起头:“它是只狗,怎么能是喵!”
赶紧放下手中刚编完的第三个串子,揉了揉昏胀的脑袋,我告诉自己,不能再写下去了,再写下去,

就要写成聊斋鸟……{:soso_e113:}

青菡 发表于 2013-5-30 16:09

缠线器用的好

wewell 发表于 2013-5-30 16:18

那朵花 真的好 上几天电视上重放《满汉全席》 看到有一道“踏雪寻熊” 上面有用梨雕成的花瓣 摆在冰上面 就是这个样子的 开胃!

夏墨兰 发表于 2013-5-30 17:23

咦,下面那串手链,不是姐的吗?;P

夏墨兰 发表于 2013-5-30 17:27

最欣赏这句 “抽烟的声音很好听,比眼泪落下来的声音更轻、更寂寞、也更苍白无助……”{:soso_e129:}

咋角的一阵阴风飘过,不行啦~不行啦~老弟写得这么诡异,难道~或是~还就是~{:soso_e122:}

风荷不怨 发表于 2013-5-30 18:08

{:soso__9083534111656146404_6:}

风雪儿 发表于 2013-5-30 20:53

写得好

知风草5 发表于 2013-6-1 22:04

唉,猫就是猫……
页: [1]
查看完整版本: 《静夜思》