小机灵 发表于 2013-6-9 13:44

我恨自己是个守财奴!

今天又问了两件老银,还是那么的美,那么的喜欢!那么的贵!
    在三多的日子我越来越发现的是个守财奴!我恨自己为什么不能象那谁和那谁,还有那谁那样呢?那些MM们看到好东西不顾一切的冲上去拿下!纤纤玉指在键盘上飞快的打出“要”!那么一个气势如虹的字来。
    一件艺术品是无价的,现在她降下身段来到我的面前,我居然嫌她贵?!我真是不可救药!
    可是!我就是不舍得我的钱呀~~~~~呜呜呜~~~~~~

补充内容 (2013-6-9 17:09):
千锤百炼的说法好!确实是:只叹眼光太高荷包太瘪!不是东西贵,而是物有所值!

hhui 发表于 2013-6-9 14:07

钱这玩意,用它时才能叫钱,不用它时只能叫纸。:lol

SUNNY三年 发表于 2013-6-9 14:32

特常对朋友说-钱是给活人用 给死人贡的{:soso_e113:}想用就用吧.

蘇蘇 发表于 2013-6-9 14:59

月月天天时时光光的人飘过;P

佛缘说 发表于 2013-6-9 15:33

我有钱我必买,可惜没钱

千锤百炼 发表于 2013-6-9 15:35

见到美品不敢言贵,只叹眼光太高荷包太瘪{:soso_e121:},努力赚银子吧{:soso_e181:}

高楼上的猫 发表于 2013-6-9 16:21

我反而恨自己是败家女, 自入三多就沦为月光族了{:soso_e109:}
女人买东西比男人更冲动...

钱谨 发表于 2013-6-9 16:26

那谁&那谁的,咱都不敢比,能舍得那些小精品就行了

天天天蓝 发表于 2013-6-9 16:29

自从来到三多,才知道收藏真的是眼力、财力、魄力缺一不可。看看有些藏家的高货,当时也是咬牙拿下的,回头再看发现当时的决定很英明。所以要努力赚钱,大胆花钱。

lsdaren 发表于 2013-6-9 16:31

就害怕看见喜欢的东东而没有银子。:'(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我恨自己是个守财奴!