苏记铺 发表于 2013-6-10 01:19

在交学费中成长,在实践中历练出来的才是学识本领!

时光过客 发表于 2013-6-10 01:56

所有关于成功的成长故事有很多点都会切合。
虽然必定经过阵痛,有过喜悦……
在失败中跌倒,跌倒后爬起,但是要有收获的“从头越”才有意义!
成长在所有的不同之后,
归结到一个词

——“坚持”:]10)

凤舞九霄 发表于 2013-6-10 08:13

谢谢红心给我们新人的指点!{:soso_e163:}这把锁上的人物仙姿翩翩,非常美。能说下是什么典故吗?

雪纷飞 发表于 2013-6-10 08:17

学习了,谢谢楼主

御瀑神仙草 发表于 2013-6-10 08:59

读了云开的《老银的收藏故事》,知道当时这把老银锁的价位。现在看那些钱不算什么,但在2004年的那个价位是十分昂贵的。红心当时购得此锁,的确充满勇气和胆识。

记得那时,我母亲去新疆旅行,以相近的价位为我买了一个和田白玉籽料镯子。2006年开始,和田白玉大幅度上涨,现在已经涨成了“疯狂的石头”。精致的老银饰品什么时候开始涨价,在云开的书中没有查到具体的年份,但现在是不是也快变成了“疯狂的老银”呢?

柒蕶、♂波波 发表于 2013-6-10 11:37

抛开新旧不说,这锁好工艺,如是新的,工艺不比老的差,其价值如何衡量呢?

兔宝宁宁 发表于 2013-6-10 11:59

感谢卖家的乱图吧呵呵 不然红心蝈蝈 怎么检漏 哈哈

江边 发表于 2013-6-10 12:24

我说这锁在哪见过,不就是古董金银器收藏投资手册中目录后的第一章<古董金银器的收藏和投资价值>配图!

江南 发表于 2013-6-10 13:15

胆识过人,所以大成.

军刺文刀 发表于 2013-6-10 19:25

学习了 永远是新人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个真实的故事,只想给新人点启示