爱银歪歪 发表于 2013-6-28 15:41

【求关注】◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆【拍卖必读】!!!

6.28日 开始预展,7.3日 晚10:00 正式开拍,进入三多24小时制。
(预展期间不受24小时限制)

1.所有物品,包贴中描述与口头承诺,请在购买前问清所有问题,本人一定会耐心回答,无“不喜欢”退货政策。

2.由于相机成像和显示器等的差异,照片颜色有时可能会与实物有差异或比实物鲜艳,均属正常情况,有追求颜色完全一致的朋友,请勿参拍。

3.很抱歉无淘宝链接,请一定要“链接购物”的朋友勿参拍。

4.拍卖前前后后的准备、进行等工作很辛苦的,哈,真不是人干的活(maggie说的,严重同意呀),所以请大家谨慎出价,一但出价无论预展或开拍、无论结标与否都视同有效,包括中途,也不得以任何原因撤标,如个人原因、资金问题、家庭问题等,否亦则视同放鸽。

5.   结标后不交割而放鸽者,今后拒绝任何交易,有权提至三多黑名单。交割方式参见签名,可支付宝等。

6.   未及一口价物品均不包邮。邮费加15元,未加的到付!

7.正式开拍后,非出价贴,歪歪有权删除。(因为有拍友常会因此看错时间,错过竞拍机会)(哈哈。这个是偷西月MM的哈)

.

佛缘说 发表于 2013-6-28 15:57

关注

斜月半窗 发表于 2013-6-28 17:36

支持ww
多上点dd喔,加油!

风荷不怨 发表于 2013-6-28 18:31

{:soso_e163:}

追星族 发表于 2013-6-28 18:50

关注

木阁玩物 发表于 2013-6-28 20:20

:]81)

♀水吻清晨♂ 发表于 2013-6-28 20:29

我喜欢楼主上的那张图!实在太有范了!!!

Lily1025 发表于 2013-6-28 21:05

:]84)

佛缘说 发表于 2013-6-28 21:12

真是懒女人的拍拍啊,都快29号了还没上图哈哈真懒。

爱银歪歪 发表于 2013-6-28 23:37

佛缘说 发表于 2013-6-28 21:12
真是懒女人的拍拍啊,都快29号了还没上图哈哈真懒。

哈哈,不好意思,有突法事情,才回来啊,只好明天加油了,多谢关注啊!:]8)
页: [1]
查看完整版本: 【求关注】◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆【拍卖必读】!!!