fang333 发表于 2008-7-21 10:52

:L

SUNNY三年 发表于 2008-7-22 22:40

最好安份守己!!前事雖放过你,但砖头都还在!!可试无妨!!:lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P

SUNNY三年 发表于 2008-7-23 00:52

我捐书給*义拍,捐物給三多义拍,捐物給四川震災义拍,这都不成?现在变成都在捧我?我用錢在老银界买名?妳一直在阳光D阴影中(阳光=SUNNY),多痛苦呀?一直想在老银界中出头,这是好事,好志气!!但要拿出真本事,不要光靠一支长舌,到处哭诉/求援.我入啥群,妳就快溜退群,怕啥呀?妳的眼光有目共睹,新D数量之多,出道迄今买过多少,新D多少?比率比中国經济增長率还高!还出专帖,真是了不起!!还摆专家恣态,到处显摆!可笑致亟!! I AM WAITING ,COME!!IF YOU ARE GOOD ONE(NOT BEST!)!-------PK!!   YOU PUT ONE, I PUT TWO.OK?YOU TALK TO SOME PERSONS YOU WANT TO MAKE ME LONGLY,HAHA   SO FUNNY!! HOW OLD ARE YOU?PRO? THE...ONLY!!

毛茸茸虎 发表于 2008-7-25 22:49

网上的公益事人人都是监督者,我觉这事到现在都没把钱捐出去三多网的管理者确有不可推卸的责任,如果说你们很忙,我想这一点点账目在我们这些银友里招募一个志愿者很快就可以做了,爱心在这里被搁置了这么长时间,难道说你们不应该给充满爱心的银友们个说法吗?????????????:@ :@ :@ :@

荦荦 发表于 2008-7-26 19:43

楼上说的对,我把款子拖的太久了,嘿嘿,接受批评,
辜负大家的热情了,我再次道歉!!!

SUNNY三年 发表于 2008-8-5 05:20

2005年6月上沦坛,比我早d多,怎现在.....?来呀

蓝色狂想曲 发表于 2013-8-1 12:36

:]81)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 汶川地震义拍卖说明 和直接现金捐款到帐