梅姑姑 发表于 2013-7-6 16:40

hxyzhz 违法之事

( 借貴网畅所欲言板块,替我多年好友知雨亭說几句公道話,还一個蒙寃受害者的清白,申张正义是人类高尚美德,希望各管理员多多体諒包涵。)

我与知雨亭是多年深交好朋友,见到好朋友受人家诬衊,只有註册三多,曾好友說几句公道之話.hxyzhz有关投诉知雨亭的帖子我都一一细讀,知雨亭绝不是hxyzhz所說的那种人,更不是hxyzhz宣泄私人感情的胡言亂語。
瑞士是一個法律厳明文明国家,不知 hxyzhz是用那條宪法,可以有特權三番四次用文字去恐吓知雨亭,文明社会宪法,用語言与文法,去恐吓他人,是法律不容许的,在瑞士是厳重的刑事案件,是視你恐吓的目的,与受害者被傷害的程度。
中国是世界强国,文明進步宪法国家,三多九如也是一个奉公守法的公开网站,hxyzhz借一已私慾,不顧中国人守法精神,不顧三多名譽,光天白日,眾目共睹之下,作這犯法罪行之事,多次用文字在网上公开恐吓知雨亭,讓三多蒙污,也讓瑞士中国华人也掉臉,应守法律裁判,向三多道歉。

知雨亭 发表于 2013-7-6 17:44

阿梅,谢谢你的好意。
我与家中各人討論此事,朋好親戚都支持我。
我也与法律人士谈论此事。
事主不单多次恐吓我,还以我的年龄作为负面話题,这是对人类平等,性別,傷残,老幼的一种没理由,非常不公平的歧视
还用「有种」字眼間接直侮辱我去世的父母。人家父母來歐,我熱情招待,走的時候,還送上土產一些,換來的,卻是俺仙游多年父母的不合理受辱。
事主用了大量與討論事情無關的人身攻擊字句 ,極盡侮辱。
阿梅,你知瑞士訴訟刑事是非常之浪費金浪,時間,加上語言方面,單要把那些證據全翻成德文,已經可以叫我失眠。
訴勝了,我也沒有大好處,太陽照樣每天升起,平淡生活依舊。

我不是怕事輭弱,只是抱住多一事不如小一事,我也答應三多此事寫上停止句號。
還有原理,一旦踏上官門不歸之路,就一定連及家人,事主的老公曾對我們一家非常之好,實在不忍心讓他為此事而受害。

再謝謝你的好心好意,法律的事,俺也知一二。再說我的私隱,說了也只是三分鐘熱度的話柄,又不是走私瞞稅,作奸犯科,我不裝也不怕,反正三多知道的人,有的是。誰也不敢說我的人生沒有私人空間,完全透明,水清沒魚,剃人頭者,人亦剃之。

清者自清,三多銀友都是眼精雪亮,事主在整事情中的手段,用字,措詞,完全表達出個人性格,黑字白紙,不用多言了。

俺也不再回言,你也不再多說
我們活著好,昨日之日不可留,近日雲白天藍,我到你家,咱們泡在泳池食燒烤。

瑞士有关恐吓他人宪法
http://www.rechtundgesetz.ch/7_19_95_STGB_gesetzestexte_artikel_156_Erpressung.html

补充内容 (2013-7-9 05:04):
对Asdfg 抱万二分之歉意,為某被寃屈是我马甲。也谢谢asdfg的正义拔刀相助。

♀水吻清晨♂ 发表于 2013-7-6 18:02

知雨亭 发表于 2013-7-6 17:44
阿梅,谢谢你的好意。
我与家中各人討論此事,朋好親戚都支持我。
我也与法律人士谈论此事。

人生当中不如意之事十有八九,其中还包含更多的是我们无能为力之事,比如人言。若说官司一事,不定当真就能平息事件,怕最后受伤最大的还是雨亭吧。
从言语上觉得,雨亭心态良好。有些事不是不争,不是认同,不是怕事,只是生活本不该浪费在这些伤人无形的争执中。对于身边相处旁人,相信日久见人心,择其善而处之,就很好了。
最后,想说下,你们泡泳池吃烧烤,好奢侈啊......(请无视最后一句,望雨亭及其朋友安好快乐~)

知雨亭 发表于 2013-7-6 23:30

http://www.rechtundgesetz.ch/7_19_95_STGB_gesetzestexte_artikel_156_Erpressung.html
瑞士有关恐吓他人宪法

我的回帖没了,只好发截图

严世农 发表于 2013-7-8 01:39

不知梅姑是“亭粉”,还是”亭黑“?

早已消停之事,又来热炒。

上次贴中,就有个网名叫”abcdefg“, 或是其它啥字母的,

本来亭老都已鸣金收兵,他非要出来激怒云老,

云老本有去意,这样一来云老不得不又奋起逆袭。

现已尘埃落定,梅姑又出新贴,和亭老有过节,欲置亭老于死地而后快?

真是亭老的朋友,会缄默不语,

相信当事人有足够的智慧去处理生活中的琐事,

别人摇旗呐喊,陷亭老于被动。

窥yin狂们期待更多爆料,会鼓动双方回马再战。

jiajia888 发表于 2013-7-8 10:27

楼主发的帖子,内容太空洞,没嚼头。
他不是那种人,请举例说明一二三。
她违法了,列举所触犯的具体哪条法律一二三。
这样才好让我们围观评论啊,哈哈哈。楼主也可以选择沉默:]4)

佛缘说 发表于 2013-7-8 10:53

哈哈哈哈哈看见这标题,果断点击进来,看了这内容一头雾水,:]36)

方圆1 发表于 2013-7-8 11:04

hxyzhz楼主是小姑娘。打过几次交道,感觉信誉不错奥。姑娘撒个娇楼主可认真了。{:soso_e113:}

新盛同辉 发表于 2013-7-8 11:22

建议双方按兵不动。:]34)

talentxiaomo 发表于 2013-7-8 11:42

严老说得好。陈芝麻烂谷子的事了,建议管理员沉贴
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: hxyzhz 违法之事