hxyzhz 发表于 2013-7-10 06:33

本来对这样的帖子,我都懒得回复!完全是浪费时间!但是既然都已经指名道姓提到我了,我不回应,恐有心虚逃避之嫌。1.      我求你赶紧去告我吧!!!这可是个国际刑事案件!(因为我是中国公民,他是瑞士公民)不仅可以把我送进监狱,而且可以让三多网站和许多会员在国际上声名远播呢!因为三多管理员纵容我“多次用文字在网上公开恐吓知雨亭”,三多许多会员公开或私下支持我“借一已私慾”,“光天白日,眾目共睹之下”,欺负一位“可敬可亲”的老版主!他们都有包庇罪!都是一伙是非不分的网络暴徒!哦,顺便你还可以把三多和163的网络运营商也给告了!因为他们太混蛋了!居然敢保留以往的信件和消息记录,让别有用心之人作为证据来“威胁”知雨亭,这位年迈的瑞士公民!( 用心点打这官司,赢了你们就发大财啦!!!163可是中国数一数二的名牌网站哦~~ )
2.不过我要提醒你一下,打官司是需要证据的,否则你白忙活还浪费钱哈!所以请把我“三番四次用文字去恐吓知雨亭”“多次用文字在网上公开恐吓知雨亭”的证据找出来先。(我这里你不用担心,我早就整理好证据了。就等着打官司的时候用呢!包括知雨亭删除的“毒妇贴”,删除之前的原文都在网络服务器那保存着呢!必要时很容易可以提取出来。)
3.另外,有两句中国俗语不知道你听过没?一是“身正不怕影子斜”,二是“搬起石头砸自己的脚”。第一句给我,第二句给你。好好体会吧!~~
4.最后提醒你一个常识性错误—— “中国是文明進步宪法国家”“中国人守法” 这样的话不要再说了,会被人,尤其是中国老百姓笑死的~~~
5.你这个贴实在是太冷清了!很多人可能都没看到,不知道hxyzhz犯法罪行。我决定麻烦一下自己,每天顶一顶这个贴,让更多人看到~~ 欧耶!

hxyzhz 发表于 2013-7-10 06:38

知雨亭 发表于 2013-7-6 17:44
阿梅,谢谢你的好意。
我与家中各人討論此事,朋好親戚都支持我。
我也与法律人士谈论此事。

知雨亭,我希望你再多找几个好友来帮你说话(不管是你叫的还是他们主动的),我也希望你自己多说话多码字,你说的越多,大家就有更多机会来分析你,了解你;我也有更多机会来把更多真相公布!加油!!
1.“还以我的年龄作为负面話题”这种话也只有你才会说了。证据拿出来!

2.“「有种」間接直侮辱我去世的父母。人家父母來歐,我熱情招待,走的時候,還送上土產一些,換來的,卻是俺仙游多年父母的不合理受辱。”这越发贻笑大方了!在歪曲原意诋毁别人的同时,不忘往自己脸上贴金抬高自己。这是你的特征!过去就多次表现了,如今再现!所谓本性啊~~a.我在你的“小人贴”里说“有种你别删帖!”说错了吗???现在居然成了间接侮辱你父母了!你的思维实在匪夷所思!!!再回头来看发生的一切,已经公开的和没有公开的,你的言行表现,请告诉我,哪一点能体现一个“有种男人”???!!!我一个娘儿们,我敢做敢当,从不躲闪逃避更不删帖;说话做事有理有据,从不造谣诽谤恶语伤人。你呢?你呢??你呢???b.你只说你热情招待我父母,还送土特产;你咋不说我父母也给你带了许多礼物中国特产,还把你买的老银带给你呢?你咋不说你当着我父母面说,放心,在瑞士你就是我的亲人,你会照顾我的。可是实际上你是怎么“照顾”的?????????

3. “事主用了大量與討論事情無關的人身攻擊字句 ,極盡侮辱。”证据拿出来!否则你就是诽谤!

4. “我不是怕事輭弱,只是抱住多一事不如小一事”哈哈哈哈哈哈!现在说得君子似的!发“毒妇贴”和“小人贴”的时候,咋没见你“多一事不如少一事”呢???

5. “一旦踏上官門不歸之路,就一定連及家人,事主的老公曾對我們一家非常之好,實在不忍心讓他為此事而受害。”又往脸上贴金了不是?我老公曾对你们非常好,我是他老婆,而且是你的被证婚人,是因为我大家才认识的,而我就对你们一家不好??用脚趾头想一想吧,有没有这种可能!!!结果,你先伤害了我,然后现在说不忍心我老公为此事受害???你脑子被驴踢了?难道我老公跟我没关系吗?我受到的伤害与他无关吗???事实上,我还真是不想他过多参与进此事,因为他要操心的其他事情已经够多了!可是他说,我是他老婆,我的事就是他的事;我受到的伤害也是他的伤害;他不可能置之度外。再加上你打电话给他,一开始就威胁说要去警察局告我污蔑诽谤(我奇怪为啥到现在你还不去告??),这已经把他卷入此事了。。。。。他多次建议我,不要浪费时间了,直接找律师解决此事!!(因为我们的保险也包含了律师服务的)可是我才是不想把事情闹大,浪费时间浪费精力;加上三多许多朋友也说,不要再继续了,对方都举白旗了。。。。。所以我宣布结束。可是现在看看,你还想再次开战啊?我奉陪!

6. “清者自清,三多銀友都是眼精雪亮,事主在整事情中的手段,用字,措詞,完全表達出個人性格,黑字白紙,不用多言了。”你整段发言,唯有这句算是说对了!!这“事主”换成是你,换成是我,都对!好好想想吧!别反应不过来啊!~

7.“对Asdfg 抱万二分之歉意,為某被寃屈是我马甲。也谢谢asdfg的正义拔刀相助。” 哎哟哟!我看asdfg也是个行为够可笑,精神够分裂之人。我没回应他没分析他之前,他对我的抨击一句比一句毒!一句比一句狠!!等我把他衣服剥光了给大家看之后,他一声不吭了,彻底消失了。嘿!既然他如此正义,如此好打抱不平,如此关心你,现在居然被我“冤屈”了,那他咋不敢回应我呢???原先那骂人的咄咄气焰哪去了呢???是我对他的回应彻底揭穿了他的卑鄙下流的把戏,他哑口无言了?还是他突然出车祸死了,没机会来解释来骂人了???

知雨亭,你生活优裕,成天吃饱饭没事干,不是琢磨怎么整人,就是琢磨怎么自杀!你无不无聊啊??简直是身在福中不知福!浪费社会资源!!当完恶人了又来扮可怜讨同情,你嫌丢人还没丢够吗?!大多数人在你帖子里的回复,你是真的没看明白???
(我之所以看到你那个帖子,是因为标题惊悚,而且出现在热帖栏,点开来才知道是你写的。属无心之举。而你,多次访问我的空间,干嘛呢你?!严肃声明——除了不欢迎你看我贴,回我贴,(与你有关的你可以回),更不欢迎你访问我的空间!!!)

hxyzhz 发表于 2013-7-10 06:47

严世农 发表于 2013-7-8 01:39
不知梅姑是“亭粉”,还是”亭黑“?

早已消停之事,又来热炒。

严老,一看你就没用过马甲。
马甲,是要自己非常容易记住,别人非常不容易记住,那才是有水平的马甲!
你说的 abcdefg 非常容易被别人记住,这样就不容易为所欲为,伤天害理了!
人家多聪明,用的是 asdfg,键盘上的字母顺序,左手五个指头敲完就ok啦!自己不会忘,别人记不住(不仔细研究一下发现不了这秘密。。。。)

嗯,我这分析能力也是被逼出来的~~ 我可没用过马甲。。。。

jiajia888 发表于 2013-7-10 07:09

hxyzhz 发表于 2013-7-10 06:38
知雨亭,我希望你再多找几个好友来帮你说话(不管是你叫的还是他们主动的),我也希望你自己多说话多码字 ...

快看快看,云老现身啦,求签名,求合影,我是云粉:]81):]81):]81)

discovery 发表于 2013-7-10 07:13

已经消停的战火何必再重启? 不明白 :]45)   这些都是好友之间的安慰话, 不必要登大堂吧。

jerry 发表于 2013-7-10 08:32

不怕没好事,就怕没好人,只能火上浇油,不知能否雪中送炭。

荦荦 发表于 2013-7-10 10:01

天气好热,冰镇西瓜解暑消火,大家多吃几片如何!

踩着落叶 发表于 2013-7-10 11:56

是天气太热了吗?{:soso_e114:} 怎么私人恩怨都拿上来了

斜月半窗 发表于 2013-7-10 12:38

严世农 发表于 2013-7-8 01:39
不知梅姑是“亭粉”,还是”亭黑“?

早已消停之事,又来热炒。

土老分析的很对,而云老雨老果然中计了。

如今云雨大战已经脱离肉搏战层面,进入心理战层面,比拼计策的层面,
托刀计,回马枪,瞒天过海,偷梁换柱,美人计,走为上,爱情三十六计计中计,欧也……

清风明月 发表于 2013-7-10 12:46

这么热的天,大家还是消停吧,放下,都放下,轻快往前行。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: hxyzhz 违法之事