福雅 发表于 2009-6-21 00:13

刚在淘宝买了本《妆匣遗珍》

不知道 要不要买那本 民间银饰

故宫那本很想买啊 都是精品 极品啊

CAOCAO 发表于 2009-6-21 21:53

原帖由 福雅 于 2009-6-21 00:13 发表 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
刚在淘宝买了本《妆匣遗珍》

不知道 要不要买那本 民间银饰

故宫那本很想买啊 都是精品 极品啊
.........................................................................................................
俺今天刚在淘宝买了这三本书,期待中......也谢谢前面各位银友的推荐

zoe 发表于 2009-7-4 12:17

《妆匣遗珍》文字较多;《银子》是三年嫂所著,图片精美,收藏丰富;还没拜读其余2种,期待中

free 发表于 2009-7-5 20:37

台湾的那本    其他的貌似都偷偷读过。

无垠 发表于 2009-8-2 17:45

请问各位有没有介绍戒指的资料或书籍啊?多谢

珍珠 发表于 2009-8-6 23:50

<5>图说清代银饰 92003
作  者: 读图时代 编
出 版 社: 中国轻工业出版社

出版时间: 2007-4-1
字  数: 320000
版  次: 1
页  数: 213
印刷时间: 2007/04/01
开  本:
印  次 ...
清风 发表于 2008-5-24 10:45 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
这本谁要我10元转让:]17)

怀旧者 发表于 2009-8-9 23:10

各位师傅,弟子初来宝地,新手上路,不懂之处,请多多指点.这些书哪里有得卖?

怀旧者 发表于 2009-8-9 23:12

本人对旧年代的首饰很有兴趣,但缺乏名家指点,不知有谁可以指点一二?弟子在此先谢了.

珍珠 发表于 2009-9-12 23:57

我那本书有残,慎重考虑不出了!

人淡如菊 发表于 2009-9-15 19:11

也问第一本,去年我去台湾在诚品书店找也没找到啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老银书籍/杂志 推荐<新手参考>