橡叶骑士 发表于 2013-9-11 01:28

几件俄银

收了几件俄银,从左至右:1. 6色珐琅银鎏金甜品勺,43克,作者克依拉西姆密特罗凡诺夫,84银莫斯科,制作于1899--1908年间;2. 3色珐琅银鎏金茶勺,29克,作者柳巴文,双头鹰认证,88银彼得堡,制作于1899--1908年间;3. 甜品叉,42克,作者巴维尔 奥夫钦尼科夫,双头鹰认证,84银莫斯科,制作于1891年。4. 正餐勺,作者赫列布尼科夫,双头鹰认证,84银莫斯科,制作于1886年。谢谢观赏!

LYP 发表于 2013-9-11 02:00

可供对比的样品。

不懂 发表于 2013-9-11 02:04

表告诉我,你是曾经混中华收藏论坛的橡叶兄,玩第三帝国军品的大佬。

佛缘说 发表于 2013-9-11 09:24

表告诉我,你是曾经混中华收藏论坛的橡叶兄,玩第三帝国军品的大佬。

哎呀妈呀,这都被你发现了啊!

橡叶骑士 发表于 2013-9-11 13:25

原来是不懂兄,中华收藏论坛的版主和顶级专家。兄别来无恙?有失远迎,在此幸会,在下有礼了!:]82)

橡叶骑士 发表于 2013-9-11 13:28

LYP 发表于 2013-9-11 02:00
可供对比的样品。

谢谢刘老赏分支持:]82)

不懂 发表于 2013-9-11 19:37

橡叶骑士 发表于 2013-9-11 13:25
原来是不懂兄,中华收藏论坛的版主和顶级专家。兄别来无恙?有失远迎,在此幸会,在下有礼了!

哈哈,真是兄啊,中华网一别,估计有5年不见了啊,问好。:]68)

橡叶骑士 发表于 2013-9-11 20:50

不懂 发表于 2013-9-11 19:37
哈哈,真是兄啊,中华网一别,估计有5年不见了啊,问好。

是啊,时光飞逝,每每回忆起在中华网不时得到兄的指教一直难以忘怀,,,。:]82)

佛缘说 发表于 2013-9-12 09:11

哎呀好感人的一幕啊哈哈哈哈他乡遇故知啊你们是:]81)

橡叶骑士 发表于 2013-9-12 21:32

又收了一个沙皇时期茶勺,5色鎏金掐丝珐琅银,24克,作者Г.А.Г.,含银量84;莫斯科圣乔治屠龙认证,制作年代1899年以前。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 几件俄银