夏铭心 发表于 2013-9-15 16:38

【铭心拍卖小结】如题目

铭心一共就做了两次拍卖……加起来最后没有成交的五个人!
还不算上次有好些都是给了上手的妹纸……

铭心还会有下面的拍卖……
不希望还有恶意抬价,让真心喜欢宝贝的妹纸拿不到手的银
不希望有拍到最后没有任何理由就甩手或者连句话都没有任何交代就不理不睬的银
不希望每次拍卖的交接都漫长到让人无法忍受的发生……

拍卖最累……最辛苦……我真心希望自己和亲们的每次拍卖都顺顺利利……

哪怕鸽群飞过……依然笑靥如花……!!!!!!!

ps:不会因为一次两次拍卖就不想再继续……但是铭心心里也有名单……甚至还有原来交易过的……原来也会晃点……

但是铭心还相信会有诚信的妹纸……比如我等了好几个月的妞……
虽然铭心木有坚持到最后,转让了几件……
但是,伦家依然来拿走了剩下的宝贝!

所以,这个世界依然美好……我绝不会暴躁……咔咔!

今天开始,继续上新……小精品和平价宝贝同步更新……
请原谅铭心的断断续续和懒懒散散……唉!

jycaing 发表于 2013-9-15 17:11

帮顶

夏铭心 发表于 2013-9-16 10:47

有仨妞联系了……剩下五个妹纸:]8)呢……?不要犹抱琵笆把半遮面啦……粗来啦!!!!!!!

佛缘说 发表于 2013-9-16 10:55

哈哈哈遇到鸽子真的烦人,同时对那些真心想要的人来说也是不公平的,看看这些鸽子是不是都是新注册来打酱油的啊

夏铭心 发表于 2013-9-16 13:19

俺虽然不公开但是也会在心里有个数真是不希望不喜欢铭心的跑来要完又后悔的铭心从来不说啥难道是脾气好不发火然后后悔就同意的原因吗?鸽子群飞过瞬间天黑的感觉
页: [1]
查看完整版本: 【铭心拍卖小结】如题目