十乐Ω 发表于 2013-11-21 22:28

人家有老银可以晒,我只好来晒书

相比起三多上诸位大拿,小女子的东西实在拿不出手啊,羞于见人又不甘心之下,只好祭出自己搜集的老银方面的书啦,不是我说,老银的书真的还不算多,买完居然还没有破产{:soso_e113:},各位大佬们要继续努力。。。
市面上只要我能找到的跟老银有关的资料我基本上都收啦,我本身就是爱看书的人啦,只是不爱看好好学习的正经书而已{:soso_e112:}SHOW出来的只是家里的一部分嘛。。。还有比如戏子姐姐的《衣锦媚行》啦 米兰LADY的《饰琳琅》啦《飞鸟与鱼》啦恩,各个博物馆有金银器藏品的图志等等等等,我会告诉你其实我办公室还有一个小书架专门存着这些书嘛,领导每次看到这些书都叹气啊{:soso_e120:}这货果然没有在认真工作。。。。其实自从喜欢上老银以来,虽然钱袋空了很多{:soso_e105:},但是生活也丰富了很多呢,认识了好多朋友,精神上也很充实,哪怕哪一天工作不顺心回到家里看到这些小东西,翻翻手边的书,心情就好很多了呢,而且因为涉猎到这些传统文化,爱屋及乌的我又开始学习传统的服装刺绣(老家是苏绣世家)、各个地方的建筑文化(恩,这可是我的老本行),各个朝代的历史文化知识,(⊙v⊙)嗯,现在单位里涉及到传统文化方面的东西,大家都要跑来咨询下我,恩恩其实我也是个打酱油的。。。真是不好意思。。。{:soso_e106:},但是因为老银,收获真的很多!写这么多有的没的,也只是和大家共享而已。有兴趣的话也可以和我交流啊,比如哪本书值得买,哪本书略坑爹{:soso_e151:},我可是专业搞排版制作设计的,这里面的每本书我都仔细翻过哦。。。
下周一还要在单位的技能竞赛上给同事们普及老银的知识(所谓技能竞赛就是展示PPT制作,SHOW一下自己的口才,只要能抓住大家眼球,题材可以任选,我当然毫无悬念的介绍我最爱的这些宝贝们啦),大家祝我好运吧!{:soso_e163:}

PS:如果各位手上有什么好书我没有的可以推荐给我的话,当然也是多多欢迎啊~毕竟一个人眼力精力有限,大家一起晒,才是真的晒啊!

清茶一盏 发表于 2013-11-21 22:34

再来买我一本你没有的吧,哈哈

清茶一盏 发表于 2013-11-21 22:36

清茶一盏 发表于 2013-11-21 22:34
再来买我一本你没有的吧,哈哈

不贵。我一会拍照去

醒时容易 发表于 2013-11-21 22:41

顶你啊妹纸:]2)

十乐Ω 发表于 2013-11-21 22:42

醒时容易 发表于 2013-11-21 22:41
顶你啊妹纸

谢谢呀!么么哒~~~~~:]13)

那些年 发表于 2013-11-21 22:44

有这么多书,估计宝贝都不知有多少了......

十乐Ω 发表于 2013-11-21 22:45

那些年 发表于 2013-11-21 22:44
有这么多书,估计宝贝都不知有多少了......

切,少来了,哪有你屯的多,都不拿出来晒,小心发霉~:]21)

听琴 发表于 2013-11-21 22:56

我有其中五本{:soso_e181:}

简言 发表于 2013-11-21 22:57

我的书。。。都让儿子给撕了。。。
{:soso__17341998428001584844_3:}

呵呵,不能看书,那都是烧钱的坑,看了,眼就高了,眼一高,荷包就浓缩了:]67){:soso__2165314191864762752_7:}

十乐Ω 发表于 2013-11-21 22:59

听琴 发表于 2013-11-21 22:56
我有其中五本

哈哈 握手,原来也是爱看书的同好呢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人家有老银可以晒,我只好来晒书