云梦落 发表于 2014-1-13 14:58

【浮世隐 4.2】畔香

我告诉他我的好姐妹就在一个里面有很多姑娘的地方。他皱皱眉头没有回我。好不容易走出山,到了城里,我是第一次见到这么多的人,所以什么都好奇,他也颇有耐心,任我玩乐,也不催促。我看到一个老人家拿着面团捏出各种形状的小人,动物,想来这就是族里的姑姑们说的泥人了。我不由分说的拉着理清道:“理清,理清,我也要捏泥人。”

理清还来不及说话,那老人家便笑了“小姑娘长的好生俊俏,身边的是你未婚夫吧。老头子给你俩捏一对泥人好了。”

我抢在理清前头回道“是啊,他是我未婚夫,老爷爷,你给我俩捏好看些。”说完我挑眉看向理清。他见我这小人得志的表情,倒也不说什么,只是转头不去看我,而我却督见他耳朵上的一抹嫣红。顽皮的笑笑。挽着理清的手,便让老人家捏了起来。

这老人家速度也是快的很,不一会便捏出了我和理清挽着手的泥人,煞是可爱。我捏着泥人便凑到理清面前,笑嘻嘻的说“理清。你看多像你我。嘿嘿真好玩。”

他不说话,只是看着我一言不发。突然觉得自己有点自讨没趣,瘪瘪嘴转身继续往前走。他跟在我后面。也是一句话都不说。

往前走了没多久,在一栋华丽的房子面前,我被一个妆容精致的女子拦住。“可是落落小姐?”

我不认识这个人,却很好奇她怎么知道我的。正准备问的时候,那女子便说“我家琳小姐有请。”

琳?难不成就是琳姐姐?想到这里我便点点头,让那女子带路。眼见就要进门了,突然理清拉住了我。“你一个姑娘家,不要进去。”

“为什么?”我问,这里面都是姑娘家,为什么我就不能进去。

“不要进去就是不要进去,没有什么为什么之说。”

我皱着眉头看他“你真是好奇怪,我去找我好姐妹,你干嘛不让我进去,问你原因你又不说。”不搭理他,我径自和那女子走进去,他也只能沉着脸跟着。七拐八绕的到了一个房间的门口。女子敲了敲门“小姐,人请来了。”

“进来吧。”里面传来了我熟悉的声音。

我也不客气,直接推门进去,果然见到琳琅坐在里面,面带微笑的看着我。“亲爱的,我好想你啊。要是派派她们几个也在就好了,都多久不见了。”说到这里倒是特别想那个几个倒霉的家伙,以前一个个懒的要死,看到就想抽她们,现在见不到,倒是想的心肝都疼的慌。

“你要是想见她们还不容易,全在院子里晒太阳睡觉呢。”

恩!?“都在?”我不确定的问道。

琳琅点点头道“都在,一个都不少,全在睡懒觉。”

我皱眉头大声道“我去!搞毛线啊,这群懒货。来了也不跟我说声,有没有感情!我去咬死她们。”
说着我就风风火火的拽着林子就要往院子里跑。没办法,谁叫我不认路。理清搞不清楚状况,只能跟在我们后面走。当我去到院子的时候,就看到几个懒货在睡觉,睡的无比舒服。

琳子 发表于 2014-1-13 15:12

都在,一个都不少,全在睡懒觉。。。:]11)

苹果派 发表于 2014-1-14 00:16

:]14)晒太阳睡觉我最喜欢了

hxyzhz 发表于 2014-1-14 01:24

我必须说,这个图我非常喜欢!!
这么个常见的土妞,被落老调教成了窈窕淑女~~

啧啧啧!:]14)

布人谷 发表于 2014-1-14 11:48

晒太阳睡觉

slamdunkwm 发表于 2014-3-5 18:08

睡觉好啊~~喜欢喜欢~~

andywu007 发表于 2014-5-9 19:50

:]14):]84)

秋风落叶 发表于 2014-5-20 16:00

:]81)

尔雅堂 发表于 2014-9-11 15:06

美图啊,化普通为神奇