好好学习 发表于 2014-2-17 23:16

好人老土

老土是美国物理博士, 硅谷专家, 自己有二十多年美国大学, 政府研究所, 大小公司工作, 找工作经验.
五年多来,Dr.老土利用网络, 成功的辅导了数百位没有美国学位的,有多年gap的,转行的华人朋友找到大公司的好工作. Dr.老土的学生遍布世界各地.

锦桐 发表于 2014-2-17 23:27

问习老好!:]84)

好好学习 发表于 2014-2-17 23:29

上面说的也许是另外一个老土?

我想表达谢意的是我们三多的严老土。

严老土是美国博士, 著名银器专家, 有二十多年银器收藏经验.

五年多来,Dr.老土利用网络, 成功的辅导了数万个没有银器经验的,三多的及西洋收藏网的朋友认识和找到好的银器,我也深受其教益.

Dr.老土的学生遍布世界各地. 在三多,其著名弟子有大名鼎鼎的果老,墨老,等等等等,,,

在此向严老土老师表示深深谢意,祝严老全家马年大吉:]84):]84):]84)

好好学习 发表于 2014-2-17 23:53

锦桐 发表于 2014-2-17 23:27
问习老好!

锦桐老师马年大吉!:]84)

下面是小丽对土老的留言
Hi 老土老师:
圣诞快乐!新年快乐!!
一转眼,一年又过去了。这一年过的真快,其实经历了很多,幸运的是早早的就遇上了您,让我们在困境来临之前就有了准备。我现在已经工作半年多了,虽然觉得还是有很多需要学习的地方,但已经比刚开始工作时心里放松了不少。老公也刚刚拿到了一个part time的工作,虽然不是非常理想,但至少还是离我们的目标又进了一步。他的工作找的不是特别顺利,过程挺曲折的,但他一直有坚持听您每周三的面试周会,他性格比较内向,所以从来没有说过话,问过问题。我知道他其实有用心的听,只是因为性格问题,也就不免走了许多弯路。他说等他拿到full time 的offer,也会回去和同学分享一下自己的坎坷历程,希望这个愿望能很快实现吧。
认识您到现在已经两年多了,见证了无数个家庭在您的帮助下走出困境,不知道如何表达感激之前,只能深深的道声谢谢!
祝您节日快乐,身体健康,阖家欢乐:)

锦桐 发表于 2014-2-18 07:09

锦桐老师马年大吉!

下面是小丽对土老的留言

哈哈,年前我去纽约的鹿鸣春吃小笼包,老板听闻我也认识Dr.土,特意送我一份冰淇淋以表对老土的雅慕感谢之情,原来是有缘故的啊:]90)

hxyzhz 发表于 2014-2-18 08:29

锦桐老师马年大吉!

下面是小丽对土老的留言

这留言在哪儿的啊?肯定还有许多类似的留言,俺也想看也想看~~

hxyzhz 发表于 2014-2-18 08:39

黄老师好!
好久不见您了!您好吗?:]4)

谢谢您告诉我们这些关于老土的背景资料~~
没错没错,老土绝对是好人+能人+贱人(哈哈!他自己说的,人至贱则无敌!)
要不我这么喜欢他呢!!

不过最近不知他忙啥去了,没见他在三多冒泡了。。。

hxyzhz 发表于 2014-2-18 08:40

黄老师,这个帖子不能删哦!就算老土要求也不能删哦!!:]81)

牙科医生 发表于 2014-2-18 09:36

兰兰 有人夸你师父:]67)

不懂 发表于 2014-2-18 12:28

:]68)厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 好人老土