兴泉 发表于 2014-4-21 20:57

强烈支持!

德国的郁金香 发表于 2014-4-24 21:24

支持。。张老师。:]14)

不懂 发表于 2014-4-27 01:08

:]41)`````曾经,学生时代的我非常喜欢哲学这门课。:]7)

上课,下课,总喜欢对老师围追堵截,

问题连连。

什么从什么角度,什么派别分别看待某事得出不同结论什么,:]34)

整天捧着本马哲,貌似找到了解决一切问题的救世主:]17)

什么实践出真理,真理在实践中不断完善,螺旋式上升,阶梯式前进。等等等等`````:]11)

诸如此类``````绝对被洗脑的感觉。:]45)

记得最后一次,在课堂上,我的提问再次问呆了主任,

主任同志目光向上,仰望了下天花板,:]41)

缓缓对我们说```````:]45)我知道,你们大家都很讨厌这门课,如果,这次考试本校只有一名学生能通过的话,请相信我,一定是你

然后又说了句让我终生难忘的话。

这门课,别太认真,死记硬背即可。考完了就把书仍垃圾桶里去吧:]52)。

现实生活和理想````永远不会结合的`````:]36)

征途 发表于 2014-4-28 13:26

:]81)

2009xiaobiandan 发表于 2014-4-29 18:12

“包装精美”的尺度很难把握,没有可操作性;
“退货费用,卖家全包”对于卖家过于苛刻。羊毛出在羊身上,看似保护买家实权利实质是增加买家成本,一分为二、分清是非、区别对待、综合评价也许是个好的选择。
但是楼主的初衷值得肯定。

快乐源泉 发表于 2014-4-29 18:14

支持!:]84):]84):]84)

快乐源泉 发表于 2014-4-29 18:14

支持!

飘逸清风 发表于 2014-5-1 18:02

无理由退货,退货产生的费用由卖家承担的话,对卖家有点苛刻了,毕竟卖家买货照图打包发货,付出了劳动的。

若水 发表于 2014-5-3 11:02

呵呵,刚看到这个帖子,支持一个!具体的要仔细商榷,我倒是同意买家卖家都评级,若是卖家无理由退货的话,退货的费用由买家来掏比较公平一些吧。至于说礼品包装,我很欣赏花露水MM西月MM,当然还有其他几个MM的做法,外包装一般,但很安全,里面都有漂亮的锦盒或者首饰袋,既方便检查收到的东西是否有损,也方便再送人时只包个漂亮外包即可。至于其他几条,大家再考虑周全一些,总体来说,我喜欢规则,有规矩才能成方圆吗。大家也是为了三多更好,对吧,呵呵。

若水 发表于 2014-5-3 11:41

明价也是个问题,貌似刚来三多时我好像看到过有说法,好像是明价率要达到多少多少,也不知是否记错了,但是现在明价的真不太多哎。这个是一定要支持楼主一下下的,哪怕达不到全明,半明也行啊,否则,我估计那些明价的店主恐怕压力也很大吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 倡议三多九如网根据卖家承诺授予(五星服务)分级