磊哥 发表于 2014-3-11 19:44

apsaras 发表于 2014-3-11 19:39
结束了么?

是的   到7点结束   已经结束了   

毛毛尹 发表于 2014-3-11 21:02

A !!!我也是以为24小时持续没有人超出价格 才结束呢 。。。磊哥这个不对:]87):]87):]87)

磊哥 发表于 2014-3-12 09:23

毛毛尹 发表于 2014-3-11 21:02
A !!!我也是以为24小时持续没有人超出价格 才结束呢 。。。磊哥这个不对

我拍卖想简单点   其实对我没好处的   少卖钱了 但是这样舒服    到点就结束嘛   多墨迹大伙也烦的   看中了就拍嘛   `呵呵`

毛毛尹 发表于 2014-3-12 12:54

要说清楚哦让我错失了喜欢的东西呢 ,,,,,55555

磊哥 发表于 2014-3-12 12:56

毛毛尹 发表于 2014-3-12 12:54
要说清楚哦让我错失了喜欢的东西呢 ,,,,,55555

我已经安慰好几个人了    呵呵   乖不哭   说明收藏道路上讲的是缘分   和它无缘分而已   呵呵

有好的花板我联系你哦   我经常在杂件版快上传物件的你可以关注哦``

毛毛尹 发表于 2014-3-12 12:59

磊哥 发表于 2014-3-12 12:56
我已经安慰好几个人了    呵呵   乖不哭   说明收藏道路上讲的是缘分   和它无缘分而已   呵呵

有好 ...

好吧 好吧 。。。。。。不管怎么样 总算还是有收获的 还算拍到了东西
磊哥加油财源广进哦

磊哥 发表于 2014-3-12 13:02

好吧 好吧 。。。。。。不管怎么样 总算还是有收获的 还算拍到了东西
磊哥加油财源广进哦

哎呀 小嘴真甜   呵呵   谢谢啊   :]6)

apsaras 发表于 2014-3-12 13:13

磊哥加油财源广进哦

原来还有好几个人跟我们俩同一遭遇。同哭! :]48)

页: 1 [2]
查看完整版本: 13号:一组镂空大节子《结束。归宝贝猪》