老范 发表于 2014-3-10 16:12

所謂日有所思,夜有所梦:]67)

巴顿99 发表于 2014-3-10 16:17

凤舞九霄 发表于 2014-3-5 21:32
最近收了一对清代耳环,因为喜欢,睡觉也没舍得摘下,果然梦多难眠。不知你们有没有这类感受?

:]8)

一叶9 发表于 2014-4-12 10:56

我只玩传世品;对冷银恭敬有之。

苏舞阳 发表于 2014-4-12 14:34

第一次戴老银戒指睡觉的时候梦到了葬礼,之后从不带老银入睡

簪簪自喜 发表于 2014-4-13 18:10

象由心生

银离子 发表于 2014-5-3 20:14

感觉有点像迷信,信者神,不信者无谓

古银阁AAA 发表于 2014-5-16 16:19

听人说过老物件有灵气,不过没有感觉到过:]67)。

在路上的猪 发表于 2014-7-8 22:58

不好意思,我信基督。

♀水吻清晨♂ 发表于 2014-8-7 18:34

我之前说过了,我鬼节前收了一个清朝的出土银镯子,本来对于这类物品,我基本只藏不戴的,结果也不知道是不是太喜欢还是真的磁场有问题,我居然还没来得及反应手就套戴上去了。当时我回神后感觉简直不可思议,之后就怎么也睡不着,最诡异的是鬼节前一天做了个噩梦,那梦实在太真实了,真实到我本身像是感性到那种小虫子在吃我眼睛和嘴巴……估计看过鬼片的都能明白我的意思,后来就开灯睡,还是睡不着。我也是真喜欢这镯子,况我本身也信神灵,物灵这种东西也是有些自己小研究,没两天不知怎么身上见了血,我当时就犹豫了下,沾了自身血水拿来擦在镯子的两只蝙蝠眼上,这还不算,又老实巴交和这镯子真空说了很多私房话,,

♀水吻清晨♂ 发表于 2014-8-7 18:38

就这样才慢慢好起来。后来熟悉了,反而做事也顺得多了,到目前都没发生什么事,过年在家打麻将还把把胡的,看来老银真有赢麻将的潜质哈哈哈!不过就我所知,融血这种方法是很邪门的,如果物体本身意识太强烈,恐怕还会赔上自己运气,我也算是走险了一遭,好在赌赢了。如今想来也觉得不可取。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亲们,这是真的吗?