云开 发表于 2014-3-14 09:10

娇姐这些盒子是有盖子的吧?我拿你的图片尺寸在淘宝找了几个问了下,报价都比较贵呀@:]87)

云开 发表于 2014-3-14 14:22

娇姐前面写的盒子信息我看到了,可是家里有小孩子,不知道来北京会是几时?

所以拿了娇姐的图片去淘宝找商家,一个商家的报价还比较接近160,但后来谈下去,原来是没盖子的且底部是纸不是布,汗,幸好多问了几句,不然到手的时候才要震惊。

我一个就好,估计这些寒酸的镯子都撑不了一个盒子:]87)

趣银斋 发表于 2014-3-14 18:47

哇~手镯在姐姐家住的很舒服哈~ 干净整洁~

银屋藏娇 发表于 2014-3-14 19:26

云开 发表于 2014-3-14 14:22
娇姐前面写的盒子信息我看到了,可是家里有小孩子,不知道来北京会是几时?

所以拿了娇姐的图片去淘宝找 ...

云开妹妹过谦了~其实藏多藏少,通常与个人的物缘和财力相关,往往与学养和造诣无关~:]77)

云开妹妹在老银方面的造诣是很多人公认的,我个人也早有耳闻~:]84)

盒子的事好解决,我四月初会再回北京呆些日子,到时可帮妹妹订制,然后再快递给你~

如果妹妹实在着急,也可现在请北京的朋友帮忙代劳~:]6)

采薇一束 发表于 2014-3-14 23:06

终于明白为什么市场上那么难找到心水的镯子了,都跑到娇姐姐家美美地享受好日子去了,还有那么多问盒子的朋友们:]41)。

云开 发表于 2014-3-15 21:22

银屋藏娇 发表于 2014-3-14 19:26
云开妹妹过谦了~其实藏多藏少,通常与个人的物缘和财力相关,往往与学养和造诣无关~

云开妹妹 ...

您一提耳闻,我忽然想起去年在北京,秦姐说我在老银圈里有件事很出名是我买衣服只买15元的,我当场惊呆。
盒子的事情暂时不敢麻烦您,回头我在淘宝上再找找。

阿茧 发表于 2014-3-16 22:43

:]81)

尚古布衣 发表于 2014-3-16 23:50

这些戴的过来吗,千手观音姐姐,镯粉儿在此膜拜了...

银屋藏娇 发表于 2014-3-17 10:19

云开 发表于 2014-3-15 21:22
您一提耳闻,我忽然想起去年在北京,秦姐说我在老银圈里有件事很出名是我买衣服只买15元的,我当场惊呆。 ...

妹妹客气了,我本来四月回京,也要再订做些盒子,顺便的事情,谈不上麻烦~妹妹如需要,可随时联系我~:]84)

至于15元置衣一事,我之前好像也听谁说过,但圈中以讹传讹之事太多,我往往只是一笑而过,无意当真~:]77)

曲院风荷 发表于 2014-3-17 13:05

建议上些细图可观
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 部分镯