爱银歪歪 发表于 2014-4-12 14:55

【爱银歪歪】◆ 33 . 夏 墨 兰————1600 归 福种嫏嬛

疯了,偶看见这个锁子的蓝,就疯了和偶发现 夏墨兰 原来是那么个才女 时一样,偶疯了!和偶发现 啊娇姐 原来是那么个千年大鳄时一样,偶疯了!

晕,又是漂亮的DIY主件,就做项挂吧!!就这蓝,无论现在的洋服,还是传统旗袍,这蓝一点,所有人大概都要疯了吧??
锁子不大不小,长:4.8;高2.1

0起,一口价3800,加价 50。
拍卖必读:http://www.3d9r.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384371&extra=page%3D1
(注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则(中途不得以任何原因撤标)谢谢合作!)

清茶一盏 发表于 2014-4-12 15:06

随便问一下。歪歪的图是在灯箱拍的还是台灯下面拍的啊

爱银歪歪 发表于 2014-4-12 15:08

清茶一盏 发表于 2014-4-12 15:06
随便问一下。歪歪的图是在灯箱拍的还是台灯下面拍的啊
很汗颜,偶的拍摄环境很简陋,铺上白纸,在普通台灯下拍的。。。:]41)

新盛同辉 发表于 2014-4-12 15:15

啥时候银锁能做的像这个铜锁一样漂亮就好了,:]14)

爱银歪歪 发表于 2014-4-12 15:18

新盛同辉 发表于 2014-4-12 15:15
啥时候银锁能做的像这个铜锁一样漂亮就好了,

应该会有吧:]77)

小澍 发表于 2014-4-12 16:44

:]84)

xlhlgg 发表于 2014-4-12 16:59

:]49)为啥图片可以拍的这么好,我今天拿三脚架,摄影棚捣鼓了半天,还没这个1/10好,求秘诀啊

爱银歪歪 发表于 2014-4-12 17:23

xlhlgg 发表于 2014-4-12 16:59
为啥图片可以拍的这么好,我今天拿三脚架,摄影棚捣鼓了半天,还没这个1/10好,求秘诀啊

晕,是这个宝贝本身太眩了可能!拍出来不用捣鼓就这样了:]67)

wz828 发表于 2014-4-12 21:54

逍遥游 发表于 2014-4-12 23:22

页: [1] 2
查看完整版本: 【爱银歪歪】◆ 33 . 夏 墨 兰————1600 归 福种嫏嬛