泉中泉 发表于 2014-5-28 13:50

何来何往

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
无知总是在经历之后才会觉得如果时光可以倒流那么,我的那段青春岁月将也会是万紫千红

可是,你是这样残忍只允许我这样无知的走一遍却不给我任何挽回的余地直到我觉得青春不再

我在列车的最后一节车厢远方是淡白色水泥搭就的站台那顶黄色的遮阳帽子和她不断挥着的手已经在我的视线渐渐模糊

我离开你就像那年我去远方她为我送别天空晴朗如她洁白的牙齿和灿烂的肤色没有太多语言只记得她说了一定要再见

何来何往命运如一只逆流而上的小舟偶尔顺水偶尔洪峰我真的不知道要去向何方

何来何往生命本就是一段一段短暂旅程我在无知和醒悟中跋涉偶尔仰天长叹偶尔忘情大笑偶尔默默无语

我承认我是一个疯子彻彻底底的一个疯子无法逃避这一切的一个疯子
何来何往!何来何往?何来何往。    何来何往......
                                        甲午初夏一个混迹于江湖的浪子 泉中泉
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

藏古炼心 发表于 2014-5-28 14:02

应是一个混迹于江湖的才子,呵呵

bluelake 发表于 2014-5-28 14:09

好文采!人这一生,就是寻找这个答案的过程。:]84)

简言 发表于 2014-5-28 14:16

呵呵,炎炎夏日,何以湿意这样浓尼:]67):]84)

无邪 发表于 2014-5-28 14:24

好有才啊:]84)

泉中泉 发表于 2014-5-28 15:01

简言 发表于 2014-5-28 14:16
呵呵,炎炎夏日,何以湿意这样浓尼

游戏天子 发表于 2014-5-28 17:35

:]81)

玉如意 发表于 2014-5-28 23:16

詩人就是瘋子

人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

水一方 发表于 2014-5-29 09:56

好文采…好鎖…

Lily1025 发表于 2014-6-2 15:20

泉兄~~下次我们喝啤酒~~~配鸭舌~~聊聊诗~~~:]2)
页: [1] 2
查看完整版本: 何来何往