夏铭心 发表于 2014-7-16 21:20

【铭心24】纯银鎏金玫瑰花手链 西洋小古董(给紫月寒星)

温馨提示:
1.铭心1000元以下默认普通快递韵达(运费8元),1000元以上(含1000元)默认发顺丰(运费22元);非一口价请支付运费(不能接受者,请勿参拍)。
2.拍卖物品除缺陷未告知或出现三多2位以上版主认可的新货外(此类情况卖家负责来回运费,帖子里已标明是新货的不在此范围),原则上不予以退换。 若你有非退不可的决心,那么你除了需要承担往返运费外,另需要支付(一个拍品)的拍卖费及手续费。

西洋小古董首饰……很美妙的通体都是玫瑰花和小叶子…… 一朵连一朵…… 有淡淡的鎏金小王子说,我爱我的玫瑰,因为她是属于我的独一无二的玫瑰亦舒也有一朵玫瑰,是一个童稚到天荒地老都相信爱情的女子……所以,尽管很多人都认为玫瑰恶俗……我依然在结婚的时候,摆满了全场的香槟色玫瑰……爱上你是我今生最大的幸福, 想你是我最甜蜜的痛苦, 和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 我只钟情你一个。尺寸:总长18cm 12g “925”标志 还有个心形的貌似是牌子起拍200   加价30   一口价420

夏铭心 发表于 2014-7-16 21:21

补图

lidayao 发表于 2014-7-22 20:26

myx 发表于 2014-7-22 21:24

不错

高楼上的猫 发表于 2014-7-23 09:48

lidayao 发表于 2014-7-23 20:11

紫月寒星 发表于 2014-7-23 22:20

lidayao 发表于 2014-7-24 07:52

紫月寒星 发表于 2014-7-24 19:06

页: [1]
查看完整版本: 【铭心24】纯银鎏金玫瑰花手链 西洋小古董(给紫月寒星)