苏记铺 发表于 2014-7-30 00:39

十三大恶人行为投票

如题请投票!   欢迎大家推荐其他恶行添加选项!

Lily1025 发表于 2014-7-30 07:53

苏兄的诘问让人一早思索,自我反省一下,如果我讨人厌大概是因为孤芳自赏,也或许是因为拉帮结派。孤芳自赏是本性,拉帮结派是不小心,一人只投一票还是投孤芳自赏好了。

三多九如都是爱银的痴人,不然就会有人出来说:这么多东西没一件我真正需要的,也会有人说买那么多也没用,欲望其实是无穷的。最可爱与最可恶通常一线之隔,苏兄考不考虑换标题吸引投票率啊!:]69)

LYP 发表于 2014-7-30 08:15

弱弱问:投这票目的何在呢?

严世农 发表于 2014-7-30 08:52

我看苏老是发起恶人谷十大恶人竞选:]6)
我给苏老加个第七条---
“7, 经常发起投票,挑起江湖腥风血雨”
那我真要投苏老一票了:]40)

但我投了苏老的票,肯定有人不服,“为什么他江南银妖能当恶人,我江北银魔不能当选?”

没有最可恶,只有更可恶。目前没有人敢直接出来挑战的,只有陈老御封的“沙龙一姐”。
其他的,不管你说谁是“最”, 都有不服气的。

再有,苏老这转着圈的骂人---“最可恶的人投票!”

投票的人都是最可恶的,李老已自投罗网了,刘老还未上套:]39)

LYP 发表于 2014-7-30 10:49

我看苏老是发起恶人谷十大恶人竞选
“7, 经常发起投票,挑起江湖腥风血 ...
   俺年龄大了,头脑迟纯,新事物闹不机密,怕挨黑枪。。。。。所以见不明白的先问问明白再去动作。

苏记铺 发表于 2014-7-30 10:58

回复刘老:本贴各抒己见,不针对特定对象。引以为鉴,民主投票明白大家心声,目的是传播正能量!

苏记铺 发表于 2014-7-30 11:06

Lily1025 发表于 2014-7-30 07:53
苏兄的诘问让人一早思索,自我反省一下,如果我讨人厌大概是因为孤芳自赏,也或许是因为拉帮结派。孤芳自赏 ...

哈哈,MM各抒己见很好,谢谢你中肯的建议!,明白自身不足,参考改进为正能量。已增加选项,发贴人没有增加后面选项的投票权限了,可以多选,但只有一次投票权限哦。

苏记铺 发表于 2014-7-30 11:13

我看苏老是发起恶人谷十大恶人竞选
“7, 经常发起投票,挑起江湖腥风血 ...

回复严老:本贴各抒己见,不针对特定对象。引以为鉴,民主投票明白大家的心声,目的是传播正能量!
哈哈!已按你要求增加4项,正如你意十大恶人选项布告上已经入列,严老加分10分意味深长哈:]70)

天边月 发表于 2014-7-30 12:02

打酱油的 路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:]67)

泉中泉 发表于 2014-7-30 13:55

苏兄的第一稿没有看到。但是此投票的目的还是不甚明白,十大恶人,是指在什么范围评选十种恶习的恶人?还是你认为这十种恶人之中你认为最可恶的是哪一种?

鉴于对苏兄的敬仰,只做支持,不做提交。顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十三大恶人行为投票