出炉银 发表于 2014-10-15 14:38

hou77 发表于 2014-10-15 19:19

七零八落 发表于 2014-10-15 19:22

hou77 发表于 2014-10-15 19:26

一口

sendy20050808 发表于 2014-10-15 20:30

hou77 发表于 2014-10-15 19:26
一口

恭喜hou77拍得--★sendy拍品一*~精緻小物~總金額:380(加順豐30)=410
備註: 淘宝連結內訊告知~方便加 sendyQQ :1296 654 996(更加方便聯繫溝通tks!)

谢谢Dear hou77~非常感謝~祝您如意连连~Thank'u' :]84):]84):]84)

此地无银 发表于 2014-10-19 11:10

sendy20050808 发表于 2014-10-15 20:30
恭喜hou77拍得--★sendy拍品一*~精緻小物~總金額:380(加順豐30)=410
備註: 淘宝連結內訊告知~方便加 s ...

此地无银 发表于 2014-10-19 15:25

和sendy20050808以协商解决 在误会面前 希望理解 保持沟通 交易顺畅
另外的 既然已经交给果弟 在某些交易的处理方式中 全部移交 就不会引起误会 中间未通知我和果弟联系 我如果唐突找他 这样很不妥
另对此拍卖带来的负面影响 表示歉意 希望不受干扰!~

youmei888@163.c 发表于 2014-10-19 19:03

删我点评干嘛?心虚啊!在三多呆了这么多年,我没做过心虚的事情就不怕鬼敲门,睡的塌实!不像某些人,明明马夹好几个,说要时装大款!到付款时就装熊!搞什么啊?别老把别人当傻瓜!自己就是神!

sendy20050808 发表于 2014-10-19 23:13

youmei888@163.c 发表于 2014-10-19 19:03
删我点评干嘛?心虚啊!在三多呆了这么多年,我没做过心虚的事情就不怕鬼敲门,睡的塌实!不像某些人,明明马夹好 ...

您好~如果您有質疑馬甲之事件。
夲人䢖議您盡快連繫三多管理員徹底檢查夲人的IP
在於此次拍賣會流程上。除了sendy20050808夲人出入外。
若有他人利用此帳號進出抄作。sendy願意無條件退出三多,
倘若 子虛烏有。您是否應該対sendy有所表示您的立場。
這事怠慢不得~
趕緊請管理大大以快速件處理。
你有質疑。還是由您來提出申請 吧!
我配合您了。
感謝您的関心~祝您~如,意順心 ~

sendy20050808 发表于 2014-10-19 23:33

sendy20050808 发表于 2014-10-19 23:13
您好~如果您有質疑馬甲之事件。
夲人䢖議您盡快連繫三多管理員徹底檢查夲人的IP
在於此次拍賣 ...

抓重點。有関IP的問題。只要在這兩年內都䏻清楚過濾的。請管理員大大針対這問題處理之哦 速件。謝謝您
页: 1 [2] 3
查看完整版本: sendy拍品一 *雅緻小物~一口归hou77~