不懂 发表于 2014-10-14 09:27

不懂装懂之十六```````````换手机后

:]57):]57):]57):]57):]57):]57)

请先让俺呕吐一下下``````````````````

原本俺的小挪鸡鸭还能好好的正常工作````````````虽然时不时的提示下内存满了需要清空就缓存`````````至少````还在坚强的战斗着````````:]54)

可是自打坛子里某位亲给俺发了2个信息后终于爆掉了,短信系统再也无法打开````````俺删光了所有照片啥的都没用`````:]49)

只好在国庆时期去逛商场买新的`````````:]47)``````(那个谁谁谁 进来!给俺报销!!!):]48)

苹果俺吃不起`````````高丽棒子的又有抵触情节````````````鬼子的据说已经淘汰了``````````最终```````只能选择国产机```````听说是手机中的战斗机的华为。:]42)

原由很简单,恰巧在买手机的前一天,遇到我一个外号《一年三次机》的好友,

得来原由是任何新款手机,无论什么牌子(必须是高端机)在他手中没有一部能超过4个月的,逢新必换。:]43)

倒也不能说他喜新厌旧,只是这货实在费手机,被车压了,丢马桶里了,喝酒遗失了,掉地上摔了,中毒瘫痪了````````甚至一屁股坐上面压碎屏幕了`````等等等等奇葩``````````:]45)

听说我终于要换手机了``````:]40)``````````这货就这个表情一直看着我```````````

:]33)你妹的,有话说,有屁放啊!`````

推荐华为!!!~~~~~~~~~```质量刚刚地!!!!!!!!!!:]64)

你妹的不是从来不用国产机的么```````````

你不知道````````我手机掉水里不是两三回`:]40)``````````基本都报废:]39)。

只有华为``````````昨天我拿在右手听音乐,结果发现手腕处叮了只花脚蚊子,怒起``````````论左手就一巴掌,```````结果一手血不说,手机大,一个没抓住``````一道弧线的就射进了金鱼缸`````````:]35)

我楞了2秒反应过来去捞```````:]60)
你猜怎么了`````````?:]38)

报废进水了呗``````````:]3)

滚!你看:]63)!```````````一手取出手机,````
`我一看``````没事啊~~~~~~~~~~~~~?:]30)

废话!````你看屏幕一角还有点水气痕迹,基本没事:]3)
就昨天刚捞出水```````````````它喵得竟然还在播放音乐!```````````(除了声音有点扭曲)哈哈哈:]26)

进水了?`````
废话!,当然进水了!```````我的缸一米深!:]65)

好吧``````````````劳资姑且信你````````````就买国产机!

善暘 发表于 2014-10-14 09:37

:]67):]67):]67):]67)

不懂 发表于 2014-10-14 09:38

买下手机后说是4G的,需要换卡,换套餐`````````:]59)

结果种种不会用,```````````把个销售小姐搞崩溃了,:]45)``````````
先生需要什么服务?

删!删删!!!界面上的东西太多了,眼晕```````````,不需要的统统删!:]57)

``````````小姐一脸各种崩溃表情`````````````那`````您要留哪些功能呢?

电话,短信,上网,照相`````````````(对了有微信不?帮我装一个`````````:]35))

小妹子终于崩溃了````````````

(终于,俺新手机到手,`````````````````电话本没了``````````````````:]60)``````````````好不容易找回,```````短信全丢了````````找不回```````````:]55)

微信一上去```````````天``````````````加我的好多```````````````````(不认识的):]30)`````

有认识的立刻发祝福,发图片乱问``````````不认识的,发了个短信问您是谁?哪位?``````````````````竟然都不回我`````````:]33)```````不认识你加我干什么啊`````````

于是基本每天要回答一堆问题``````````:]41)

善暘 发表于 2014-10-14 09:39

后面把使用心得手机型号什么的说说。等俺也买个华为试试:]11)

不懂 发表于 2014-10-14 09:43

晕!要开会去了不聊了,晚上再写。

有朋友问我怎样鉴别真伪``````````````(太离谱了吧```````````空了再说!
有朋友问怎么容易捡漏的`````````````````怎么晕`````````同上!
还有问光市场,地摊要点的```````````同同上!

手机里怎么回啊,打字太麻烦了吧,还费流量,空了网上聊!!!

先下了88:]51)

Yinhe 发表于 2014-10-14 09:44

不懂 发表于 2014-10-14 09:38
买下手机后说是4G的,需要换卡,换套餐`````````

结果种种不会用,```````````把个销售小姐搞崩溃 ...

你不是唯一呀,我也是各种“盲”啊。微信到现在还是许多功能不会用。
还是老东东好

有空去看下我瞎买的玉牌,不懂实在是不懂。

http://www.3d9r.com/forum.php?mod=viewthread&tid=425083#lastpost

不懂 发表于 2014-10-14 20:26

Yinhe 发表于 2014-10-14 09:44
你不是唯一呀,我也是各种“盲”啊。微信到现在还是许多功能不会用。
还是老东东好

你好,东西看了,实话说```````````````

实在无法认同您的拍摄技术````````````:]45)

您这是仙图啊,颜色修改过不说,连相素都不够啊。

东西初步估计是清代 老件。

但,如果是以前出口的话,这样粘个底座的东西基本都是有小破损才会去粘的。
前几年市场里常见,价格3000左右(白度可以的话)
后来浙江人一下子大批量仿造了批,到现在也有7/8年了吧```````````

具体的话,得看清晰图片。

Yinhe 发表于 2014-10-14 22:38

不懂 发表于 2014-10-14 20:26
你好,东西看了,实话说```````````````

实在无法认同您的拍摄技术````````````

不懂老师,我冤啊:]47)。图是老爷爷照的。他咋整的我都不知道。
东西拿到我再照,不过我照的一定比这图还烂。您已经是第N个人说我的图太烂了:]39)
谢谢您了:]82),实话东西不贵我才敢拿来玩的。

补充内容 (2014-10-15 07:26):
唉,算了不要了。还是别买自己不懂的东西。便宜有时也挺害人的。不管咋地,还是谢您。说是到清的老物件我还真偷着乐了一会儿。

夏深 发表于 2014-10-15 00:16

不懂装懂系列,老有意思啦。:]25)

佳祺 发表于 2014-10-15 14:27

最爱看段子:]67)
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂装懂之十六```````````换手机后