不可不戒 发表于 2014-10-19 18:30

关于在认证店吃药的事情,继续贴图...

真心多谢大家的关注和支持。

卖家如果诚心改正,三天内给我退款,再保证不在三多售假,咱们就给他一个机会,我把帖子撤了,也请大伙儿高抬贵手。实在执迷不悟,非得继续在三多认证店知假卖假,为了咱们所有银友的利益,我就三天后公布店名,请大家继续关注三天。

说实话,我其实挺感谢卖家的,虽然买到这几件假货,但是也还是通过他收了一些精品,精品老银可是有钱也不见得就能买到的。我真的愿意相信他是走眼了,但是既然是新仿的,又是从他手里卖出去的,又是我这样一个忠实的长期客户,我又认赔1万,东西退回去,区区三万元,为期一年退清,回头再卖我几件老银也就赚回来了,就这样也不肯退我,还把话说得那么绝,太让我心寒了。现在既然都发帖子了,又得到这么多银友的支持,我现在要求要么退全款,保证不再三多售假,要么我就舍了这4万元,大伙儿也认识认识这个卖家,回头少损失点儿银子。

继续贴图啦,求围观。

补充内容 (2014-10-19 18:56):
清单:
1.家中全福豆干 4500元
2.五世昌豆干3000元
3.五世其昌烧蓝提包锁 5500
4.娃娃 2000元
5.福如东海豆干 5000元
6.烧蓝鼎锁8000元
7.金鱼腰子 6000元
8.三多提包锁 3500元。

补充内容 (2014-10-19 18:59):
9.天作之喜提包锁 5000元

不可不戒 发表于 2014-10-19 18:31

齐家老六 发表于 2014-10-19 18:42

继续关注中~支持楼主~

老虎宝宝 发表于 2014-10-19 18:44

还请这位卖家诚恳的出面解决问题,一味的回避,只会让自己无路可退,本来可以一叶障目,不闻不问,可是不希望大家怀疑所有的认证店主,更不希望自己有一天连三多这块净土都嗤之以鼻(买卖双方均不认识)

卓越 发表于 2014-10-19 19:00

这样的买家不容易吖,要多珍惜:]84)

不可不戒 发表于 2014-10-19 19:01

五世昌豆干

阿酷 发表于 2014-10-19 19:10

坐等结果

新盛同辉 发表于 2014-10-19 19:19

密切关注:]87)

luciya 发表于 2014-10-19 19:22

眼熟的图。。。

乖乖牌 发表于 2014-10-19 19:23

其实大家不用对三多太过灰心,这件事情也体现了论坛交易的优越性,试想如果是在淘宝或者古玩店买了这么多假货,哪里还有退的机会,这边至少还有个说理的机会,最差也能给大家提个醒,吃一堑长一智。

看这个卖家图,大概也知道是哪家了,毕竟认证卖家也就那么几个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...