毛毛尹 发表于 2014-11-2 16:54

求同学们支持,我想霸占别人的东西

首先哦,这个应该发到挂饰版的,但是那边没有办法发起投票哦。所以只能发到这里了 ,请管理员高抬贵手哦:]13)

事情滴经过时这样滴:这个抓周香囊我看到后,还在问着价格呢,那边厢就被人劫胡了!我再三骚扰卖家 ,卖家告诉我竟然是@liu0773 给买走了。。。。同学们,他这么多滴好东西居然还要跟我抢!太不象话了。
经过一个星期我每天早上6点给他请安 晚上2点呼唤他去厕所,他终于被我感动了,说借我玩两个月。今天这个抓周香囊终于收到了,我只想说 我擦,简直就是太适合我了 ,香囊可以打开里面我可以放张照片。反正我就是喜欢的一塌糊涂。
我现在想要霸占他,但是感觉做坏事必须要有群众基础,虽然我靠山众多@贻方@簋斋@牙科医生。。。。。
但是咧这个773 是4大恶人之首。。我这么得罪他也是有点怕怕的

所以现在呼唤大家来投票 支持我 :]22):]22):]22)

对了 七哥 你也不用伤心,如果东西我真不给你的话 我会给你转500 块钱的。
我这个人不占人便宜滴(我是多好的孩子啊 ,被自己感动了 )

不太会弄 。。。。怎么变成2个选项呢 。。。。。

毛毛尹 发表于 2014-11-2 16:57

香囊 香囊 39.5G

兰佩紫菊簪黄 发表于 2014-11-2 16:58

嫩太有才了,不过香囊很漂亮的说,:]14)

梵台 发表于 2014-11-2 17:00

靠居然是这个著名香 囊!!!:]21)抢来也借我玩二星期~

牙科医生 发表于 2014-11-2 17:00

坚决支持毛毛霸占773:]80)

勇敢的心 发表于 2014-11-2 17:06

两位都不熟,本人坚决支持最爱 它 的那个人拥有

国泰民安 发表于 2014-11-2 17:10

感觉补偿费略微有些少啊:]8)

那些年 发表于 2014-11-2 17:15

霸占:]10)

STEVENSHEN 发表于 2014-11-2 17:15

江西美物:]84)

youmei888@163.c 发表于 2014-11-2 17:34

这个支持霸占到底吧!:]14)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求同学们支持,我想霸占别人的东西