水果杀手 发表于 2014-11-7 05:16

:]21)其实我想说的是,出来混,总是要还的,
霸占不霸占,是你自己的事,
接受不接受,是他的事。
只是你霸占了你得还人情,
霸占不成(可能性不大),还是要还人情。
我只能膜拜你为了个小物这翻折腾,
欠一个人情加N多人情,你真心牛啊!

feifei082 发表于 2014-11-8 20:16

您应该在每天三个饭点的时候请他去厕所,唉~~

简言 发表于 2014-11-8 20:31

他这一老江湖,居然敢信你的鬼话借给你,必也是心里起过一层底子的:许有万分之一的机会,她会还给我呢…………………………………………………………………………………………………………哈哈哈哈。不表态:]74)

菠菜 发表于 2014-11-8 21:15

求同霸占

老范 发表于 2014-11-8 21:31

也來几个

毛毛尹 发表于 2014-11-8 22:02

老范 发表于 2014-11-8 21:31
也來几个

范老师 。。。。发过来我把这几个香囊好好研究对比下,然后把他们的工艺典故,每个地方所作的不同之处一起好好琢磨琢磨,再写个帖子 让大家共同学习共同进步

范老师人最好了 ,最乐意帮助新人菜鸟哒 。。这个我知道 :]22):]22):]22):]22)

bingo538 发表于 2014-11-9 00:18

:]10)占有

严世农 发表于 2014-11-9 03:38

简言 发表于 2014-11-8 20:31
他这一老江湖,居然敢信你的鬼话借给你,必也是心里起过一层底子的:许有万分之一的机会,她会还给我呢…… ...

是啊,简老,半夜2点/早上6点叫床,我小时候尿炕都没享受过这么高规格的待遇,liu老有福了:]66)

严世农 发表于 2014-11-9 03:45

水果杀手 发表于 2014-11-7 05:16
其实我想说的是,出来混,总是要还的,
接受不接受,是他的事。

“其实我想说的是,出来混,总是要还的,
接受不接受,是他的事。
只是你霸占了你得还人情,
霸占不成(可能性不大),还是要还人情。
我只能膜拜你为了个小物这翻折腾,
欠一个人情加N多人情,你真心牛啊!”

杀老最后一句话中的两个字,我经常看反。

上次朋友发给我的一条新闻,我也犯了同样的错误,

新闻大意是有一个小伙子,去医院把皮包割了,

结果你懂的,也就是小伙子丢钱了呗:]40)

水果杀手 发表于 2014-11-9 05:55

严世农 发表于 2014-11-9 03:45
“其实我想说的是,出来混,总是要还的,
接受不接受,是他的事。

:]32)你不是小孩儿了,鉴定完毕!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 求同学们支持,我想霸占别人的东西