LYP 发表于 2014-11-19 21:46

《2014 永不消失的光泽银器收藏文化展览》基本就绪,欢迎各位网友前往参观

《2014 永不消失的光泽银器收藏文化展览》各项筹备工作基本就绪,欢迎各界人士前往参观。展览于2014年11月26日下午三时开幕,12月3日闭幕。 参观时间:上午十时至晚五时。   此次展览得到社会各界关注,中国收藏家协会、中国工艺美术协会、全国手工业者协会均会出席开幕式。社会知名专家、学者夏更起、齐东方、王敬文、贾文忠等也会光临。
      此次共展出十余位收藏者的约三百件器物,除明清银器外,还将展出较少见的新中国制银器。清代、中华民国及新中国制造的饰品首次展出。同时展出习近平、彭丽媛夫妇赠送给参加北京APec会议的各国领导人夫人和合美银盘。
      11月30日下午2时举办银器讲座。
      多家媒体将采访此次展览。

此次展览,必将会对推介银器知识,促进收藏发展,使全社会更好地了解银器起到积极作用。

梅花赴香 发表于 2014-11-19 21:51

:]81)正想向刘老师确认展览就看到此贴了,
还请问下白天参观时间是几点到几点.:]68)

LYP 发表于 2014-11-19 21:53

梅花赴香 发表于 2014-11-19 21:51
正想向刘老师确认展览就看到此贴了,
还请问下白天参观时间是几点到几点.

上午十时至晚五时。

小机灵 发表于 2014-11-19 22:25

俺仔细的读了一遍又一遍发现没有展出地点?网展?

LYP 发表于 2014-11-20 07:20

小机灵 发表于 2014-11-19 22:25
俺仔细的读了一遍又一遍发现没有展出地点?网展?

红桥天雅珠宝城五楼

金童 发表于 2014-11-20 11:24

请问下《2014 永不消失的光泽银器收藏文化展览》有图彔嗎?能買嗎?:]68)

LYP 发表于 2014-11-20 12:07

金童 发表于 2014-11-20 11:24
请问下《2014 永不消失的光泽银器收藏文化展览》有图彔嗎?能買嗎?

现场免费领取

~~小鱼悠游~~ 发表于 2014-11-20 14:01

刘版,有藏友交流吗?

LYP 发表于 2014-11-20 20:36

刘版,有藏友交流吗?

30日下午2时学术交流。

LYP 发表于 2014-11-20 20:36

刘版,有藏友交流吗?

30日下午2时学术交流。
页: [1] 2
查看完整版本: 《2014 永不消失的光泽银器收藏文化展览》基本就绪,欢迎各位网友前往参观