heavenboy 发表于 2014-11-24 09:04

好玩!老马玩的不是古董,是游戏,是我们小老百姓玩不起的游戏!和他一起玩的都不叫老百姓,咱们这些小老百姓,做个看客,看场电影就好了。电影的结局,我猜老马的脸会丢到屁股上,因为这张脸有点大,所以屁股和腰包都会鼓起来!:]68)

毛毛尹 发表于 2014-11-24 10:42

贻方 发表于 2014-11-23 13:36
霞铍图不清晰 觉得不爽 没有去看过实物 不便过多评价
不过从近段时间发布的一些照片看 有些是明显的新仿...

我相信乱乱!乱乱威武!!!!对了 那个玉佩发货木有

魔落巫师 发表于 2014-11-24 11:36

LYP 发表于 2014-11-23 17:49
早几年来我办公室看过我的银器。。。。。。去年银器展时曾多次邀请他来看,后来讲有时间会来并要两本图册, ...

好像现吃药都正常,不止是金银器

花舞大唐春 发表于 2014-11-24 16:27

图片太小,无法看清。不知道是否标注了年份?

天子 发表于 2014-11-24 16:42

很正常的。古玩有很多门类,术业有专攻,精通一两门类有可能。有些专家什么都敢鉴定,纯粹瞎扯淡。

鱼儿妃 发表于 2014-11-24 17:11

:]84)

jiajia888 发表于 2014-11-25 11:31

金盘子是真的。我认人。信他就好了,马老在古玩上的造诣深的,各类工艺都有互通借鉴,折麽小的图片都能看出新老,一帮神人!!!!!!

老銀丁 发表于 2014-11-25 13:44

神人 ~形容得真好 !

神人們也是要討生活的呀!
千錘百鍊之後自然嚴謹一些 ~   呵呵 !

老范 发表于 2014-11-25 15:54

宋明金佩坠,一下子搞了七八个,是挖礦?
金盤子当然是真金的啦!

故乡的云1 发表于 2014-11-25 16:05

各位玩金银器的朋友,不要闭门造车,这么大的金器展览在上海展出。现在交通很方便。亲自去现场看看什么都明白了。不要在网上整天夜郎自大。告诉你神人。老马金器里面好几件是洛阳金银器博物馆王亚强馆长前几年仿的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马未都的金器