兔宝宁宁 发表于 2014-12-8 17:31

兔宝宁宁 12月9日----15日拍卖温馨提示

-

-------------拍卖之前先说句题外话,希望大家竞拍要本着严谨的态度,谁的劳动都是有价值的,我允许你收货不满意退货,虽然是拍卖也是无条件退货的,但是我真的不希望你来告诉我随便拍了一下仔细看看不想买不来交割或者是杳无音讯连说声抱歉的勇气都没有,还有那类临近结拍狂拍一气最后无一成功交割,你拍了N件宝贝就没有一件满意的??有那么夸张吗?图片那么清晰描述那么详尽我真的无语。!!!凡事上述这类这类的都请你对我高抬贵手,我知道我对你没有办法,但是只是想恳请你别来打扰我。拜托拜托。!!!
--------------还有少数朋友问我,这件上次你拍卖拍出去了怎么又来拍?那么请你理解我,不是退货了就是放鸽子了我也很郁闷,如果喜欢就出价不喜欢就别去在意它是哪里来哪里去好吗?这些问题我不想解释。
--------------我知道大多数朋友都是友好的所以我还有勇气来做这个拍卖。谢谢支持我的朋友祝你们买到满意的宝贝。

一、本次拍卖时间:2014.12.09—12.15号预展,15号晚十一点正式24小时无人出价结拍制。

二、预展期规则:预展期间出价有效(不受24小时限制),出价递增规则与正式拍卖期间相同,出一口价直接结束。

三、拍卖竞价原则:
1、实行24小时无人跟贴制,即:从正式拍卖时起(12月15日晚上十一点就是23:00点整)出价延时24小时截标,如本次出价24小时内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过24小时无人竞标,从预展开始有出一口价者则直接结束。

2、拍品截标前出价最高的为中标人。

3、同一时间出现两个相同竞标价或多个相同竞标价,出价早的视为有效(以三多网页显示时间为准)。

4.   大部分有底价拍卖,拍品会尽量描述,有小瑕疵的也会仔细标注,不明白的随时联系

5.关于快递:全场包邮,多件或者单件 金额在千元以上包邮顺丰,在千元以下包邮圆通,以上只包大陆邮费,其他快递要求请发货前一定要确认;

6.联系方式再联系。支持支付宝交易。

西月如银 发表于 2014-12-8 17:41

:]7)支持姐姐!

xlhlgg 发表于 2014-12-8 17:54

:]14)支持

兔宝宁宁 发表于 2014-12-8 17:57

谢谢哦 我再找找该拍点啥呀 :]8)

无欲则刚 发表于 2014-12-8 19:20

:]81)

真无奈 发表于 2014-12-8 20:38

:]10)支持!

黄果果ii 发表于 2014-12-8 22:28

:]14)

紫霞小仙 发表于 2014-12-8 22:33

亦如往昔 发表于 2014-12-8 23:21

:]81),支持

静尘 发表于 2014-12-9 08:56

期待,最喜欢兔宝家的传世宝贝了,白亮干净银质好
页: [1] 2
查看完整版本: 兔宝宁宁 12月9日----15日拍卖温馨提示