夏墨兰 发表于 2015-5-21 22:11

手机拍的,大家将就看看~

daweiw 发表于 2015-5-21 22:15

银色猎手 发表于 2015-5-21 12:03
哈哈,恍如我们都在玩穿越。

我们在玩穿越中开阔了眼界和提高自己的文化水平并且学习到更多历史知识,希望诸位老师多来玩玩吧:]81)

daweiw 发表于 2015-5-21 22:23

严世农 发表于 2015-5-21 12:33
看到有些磁器赝品字就很多,底款能写一圈带拐弯儿,糊弄猎奇的人,外销银的铭文,字多的还真不多,只有基 ...

严老言之有理,我也发现通常大件器物上也会比较多刻上纪念品事件的内容。:]82)

daweiw 发表于 2015-5-21 22:42

夏墨兰 发表于 2015-5-21 15:11
手机拍的,大家将就看看~

谢谢您的支持!:]82)借用意大利人的老话:好东西要跟朋友一起分享,:]84)

daweiw 发表于 2015-5-22 02:26

大文豪严佬曾怀疑小弟在哄抬物价:]50),,,天地良心啊我只不过是实事求是地与诸位大佬同修们分享一下即时老银拍卖行情。 昨天北京钱币拍卖会又是令人心惊肉跳的爆价行情,好些银币铜板成交创新高记录,难免使人联想到我们深爱的老银器,多少年来我们古人都是以银本位制的呀,钱币市场这股强势力会不会冲击我们老银器市场,心里七上八下,烦请老师们指点迷津,理论上我借用邓大人的话,希望“老银行情长慢牛五十年不变!”,这样大家都可以低价买到喜欢的收藏品。不知阁下意下如何?请多多赐教:]68)

daweiw 发表于 2015-5-22 02:45

附上昨天北京钱币拍卖会即时成交价图像,破纪录的新高价

银色猎手 发表于 2015-5-22 15:55

小陈 发表于 2015-5-21 20:48
《现代舰船》杂志自1994年以来,出现“琅威理”的文章共四篇,分别是:
1. 北洋海军旗帜小考,王记华,2 ...
谢谢陈老回复,可能是我记忆有误,我再去找找,丁汝昌步兵官僚出生,对海军事务基本就是一个外行,且北洋水师在琅威理走后纪律逐步换撒,战斗力也渐渐下降,丁与朗的确实在职位上面有所冲突,记得是有一篇资料是有过二人不睦的记载。当然杯子是好杯子,怀疑也是为了跟进一步地去证实,可谓是抛砖引玉吧,再次赞赏陈老的治学严谨。当然,最好有这个杯子原拥有者的完整的历程,那就是绝对的说服力了。
再次衷心感谢陈老。

银色猎手 发表于 2015-5-22 18:09

严世农 发表于 2015-5-21 19:33
看到有些磁器赝品字就很多,底款能写一圈带拐弯儿,糊弄猎奇的人,外销银的铭文,字多的还真不多,只有基 ...

确实有这方面的疑问,而且此时描述范范,行文简单,正式度,文字,布局,称谓等等,均可产生疑问。

大黄蜂 发表于 2015-5-23 18:59

这个400多万,好像没加佣金费什么?

好好学习 发表于 2015-5-24 03:41

感谢各位分享,又长见识了:]84):]84):]84):]68):]68):]68)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 来个给力的好宝贝:晚清丁汝昌赠琅威理纪念银杯 4百14万今天北京拍卖成交!!