夏铭心 发表于 2015-6-3 16:25

【铭心12】晚清 飘蓝翡翠圆条镯子

温馨提示:
1.铭心1000元以下默认普通快递韵达(运费8元),1000元以上(含1000元)默认发顺丰(运费22元);非一口价请支付运费(不能接受者,请勿参拍)。
2.拍卖物品除缺陷未告知或出现三多2位以上版主认可的新货外(此类情况卖家负责来回运费,帖子里已标明是新货的不在此范围),原则上不予以退换。 若你有非退不可的决心,那么你除了需要承担往返运费外,另需要支付(一个拍品)的拍卖费及手续费。

ps:不会修图的某心 听说神器美图秀秀可以批量修改 直接尺寸就可以用 于是打开 又不小心按了一键美图亲耐滴们 请以上手图为主哦!!!啦啦啦
晚清
飘蓝翡翠圆条镯子
虽然不是很绿很水
不过素雅的很耐看
有道老绺
镶嵌个银竹叶和镯子很搭会很美哦
用银子包下回纹 或者竹叶 这是我喜欢的 嘿嘿 看亲的喜好了
老料子 价钱很实惠呀 包好 盘好 绝对很赞哦
铭心家 银子包镶 超级实惠滴 工费120起 银子一克10块

内径56mm 47.93g 价钱很实惠的说

0起拍 加价30   一口价300

yynn 发表于 2015-6-9 13:50

铭心MM,这个如果包个回纹的话,工加料要多少钱呢?

yynn 发表于 2015-6-10 13:13

yynn 发表于 2015-6-9 13:50
铭心MM,这个如果包个回纹的话,工加料要多少钱呢?

好吧 既然MM想让它流拍 我就不出价了 其实拍了再包下真的很实惠呢

yynn 发表于 2015-6-10 13:18

可是 作为新人一枚 真心好想捡漏 帮顶顶 祝大卖吧

yynn 发表于 2015-6-12 18:29

yynn 发表于 2015-6-10 13:18
可是 作为新人一枚 真心好想捡漏 帮顶顶 祝大卖吧

如果我想加运费镶嵌一共200这个大漏呢:]67) 如果可以就当我捡漏了 如果不可以 也没关系 交铭心这个朋友了:]84)

天使翅膀001 发表于 2015-6-18 23:03

页: [1]
查看完整版本: 【铭心12】晚清 飘蓝翡翠圆条镯子