夏铭心 发表于 2015-6-3 16:36

【铭心13】已交接(310给shaojc2006 )

温馨提示:
1.铭心1000元以下默认普通快递韵达(运费8元),1000元以上(含1000元)默认发顺丰(运费22元);非一口价请支付运费(不能接受者,请勿参拍)。
2.拍卖物品除缺陷未告知或出现三多2位以上版主认可的新货外(此类情况卖家负责来回运费,帖子里已标明是新货的不在此范围),原则上不予以退换。 若你有非退不可的决心,那么你除了需要承担往返运费外,另需要支付(一个拍品)的拍卖费及手续费。

ps:不会修图的某心 听说神器美图秀秀可以批量修改 直接尺寸就可以用 于是打开 又不小心按了一键美图亲耐滴们 请以上手图为主哦!!!啦啦啦!

今年是KIRK&SON 成立200年
争取今年做一个kirk家的专场拍卖嘿嘿
最喜欢花花草草的浮雕 而且越近越有了高起花的感觉
有的喜欢 簇新的 淘到的都是几十年的传世品
有的喜欢 包浆老老 的 起码接近百年的 呃 当然 美国的还是传世品嘿嘿

这把很难得是牌亮款正的 1896——1929年之间的勺子
尤其看 包浆深厚 古朴简约的花纹 自有它的风韵

很厚重 回家补充尺寸
100起拍 加价50    一口价550

apsaras 发表于 2015-6-4 01:28

100 起个头。

夏妹妹加油 :]10)

apsaras 发表于 2015-6-4 01:28

100 起个头。

夏妹妹加油 :]10)

铭羽 发表于 2015-6-4 13:14

魔蝎鱼 发表于 2015-6-5 16:21

我是卡哇伊 发表于 2015-6-7 21:50

260,话说怎么一到我就是二百五呢

shaojc2006 发表于 2015-6-9 22:23

shaojc2006 发表于 2015-6-12 23:37

请发淘宝链接,谢谢

shaojc2006 发表于 2015-6-12 23:37

请发淘宝链接,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【铭心13】已交接(310给shaojc2006 )