夏铭心 发表于 2015-6-3 16:47

【铭心14】已交接(310给香雪兰)

温馨提示:
1.铭心1000元以下默认普通快递韵达(运费8元),1000元以上(含1000元)默认发顺丰(运费22元);非一口价请支付运费(不能接受者,请勿参拍)。
2.拍卖物品除缺陷未告知或出现三多2位以上版主认可的新货外(此类情况卖家负责来回运费,帖子里已标明是新货的不在此范围),原则上不予以退换。 若你有非退不可的决心,那么你除了需要承担往返运费外,另需要支付(一个拍品)的拍卖费及手续费。

ps:不会修图的某心 听说神器美图秀秀可以批量修改 直接尺寸就可以用 于是打开 又不小心按了一键美图亲耐滴们 请以上手图为主哦!!!啦啦啦!
这个也算有年头了
淘来的时候卖家说是一对 我只顾看珠子 图片上基本一致 就败了
回家后依然很喜欢
仔细看 发现这应该不是原配一对
一颗珠子白色 一颗偏金色
一颗是14k金的标志一颗是14kt 这估计是包金呢
所以 可能是古董店老板分批收来的 凑了一对
带着 没有什么差别的 嘿嘿
实惠点拿来拍了

只这两颗正宗的akoya海水珠 7.5mm左右的 就不算便宜了……
夏天带很美滴

200起拍加价50    一口价800

天天天蓝 发表于 2015-6-4 10:18

200 (话说我还没有耳洞呢)

夏铭心 发表于 2015-6-4 16:55

天天天蓝 发表于 2015-6-4 10:18
200 (话说我还没有耳洞呢)

nabixu来个无痛穿耳呀嘿嘿

我是卡哇伊 发表于 2015-6-7 21:46

260,话说二百五太难听了,这个给小妹不错啊

香雪兰 发表于 2015-6-10 21:27

310原来有耳洞现在没有了呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【铭心14】已交接(310给香雪兰)