好猫利利 发表于 2015-7-27 20:27

好猫利利5号-----仿老香囊三件套

吃药来的,做得很好,还是朋友说他也买到几乎一样的香囊才惊觉可能不对,后来也陆续见到同样的东西出现在市场,包括ebay也见过~

做得相当不错,一面凤戏牡丹,一面持拂仙人,挂钩和盖子上小青蛙的烧蓝那种斑驳都做得很到位,银质也很好,就是盖子松动了,盖不紧。

0元起拍,最低加价10元,不设一口价,随便拍着玩吧。
(这个东西有朋友给我微信留言认为是老的,他的看法是这样的:“一件东西在清晚民国银楼这种挂件不会只做一件吧,这种挂件现在人玩的少,出现在市面上比较多我感觉也不足为奇,见的只是类似,又不是一模一样,再说这类挂件价格也卖不上去,仿他没必要啊!另外湖南的那种老虎锁很多,老的,不能那老虎锁就是新的吧!当时银件也有销量好,销量大的啊,销量不好的,销量一般的!这件东西我看老,不能因为见过好几个类似的,差不多的,就否定他是新的!某年,我几个月内见了3块乾隆御赐养老牌,都是真品,以前我做了5.6年了,一次都没有见过,没想到短短几个月就见了3块,这又两年了,我一块都没见过,有种镯子,特别顶级,我也是好几年没见过没买到过,后来几个月过手了好几对,现在我一次也没碰到过了!我感觉现在也只是凑巧而已!”
以上是朋友给我的留言,其实这个东西,我买到手后也没觉得问题,后来发三多卖,另一个朋友跟我说他买到一个基本一样的,我就下架了,但是我还是没看出来不对,所以我后来又发三多卖的时候是跟人家这样说的:有人看新,但我自己看不出来,新老自辨。但是后来看到了大概三四次差不多的东西,我也就认为是新仿,只是我水平有限没看出破绽。今天看到微信朋友的留言也有一定的道理,也许事情就是这么巧合。只是作为我出售的东西,既然有争议,我自己又见过这么多,我就不得不说清楚,新老只能让大家自己判断了。)

羊羔 发表于 2015-7-27 20:45

好猫利利 发表于 2015-7-27 20:57

微信出价80有效,现在价格80

好猫利利 发表于 2015-7-27 21:40

微信出价100有效,现在价格100,微信截图稍后

好猫利利 发表于 2015-7-28 00:12

微信现在出价120有效,微信截图稍后

十乐Ω 发表于 2015-7-28 00:43

好猫利利 发表于 2015-7-28 10:25

微信出价200有效,现在价格200

好猫利利 发表于 2015-7-28 10:30

微信出价210有效,现在价格210