凤舞九霄 发表于 2015-8-26 20:56

凤舞九霄 发表于 2015-8-24 20:59
可以呀,留个地址。
:]0)

聚银阁 发表于 2015-8-29 19:17

网店上有售了吗?

凤舞九霄 发表于 2015-8-30 07:21

聚银阁 发表于 2015-8-29 19:17
网店上有售了吗?

京东上有,过十天左右。:]0)

因书而银 发表于 2015-9-19 09:21

楼主既是昆山徐氏后人,这个吴姓的名字,又是笔名吧
徐乾学藏书宏富,以“传是楼”名世,如今“传是楼”再添一册

凤舞九霄 发表于 2015-9-19 20:48

因书而银 发表于 2015-9-19 09:21
楼主既是昆山徐氏后人,这个吴姓的名字,又是笔名吧
徐乾学藏书宏富,以“传是楼”名世,如今“传是楼”再 ...

问好因书而银!这个是在我博客里看到的吗?呵呵!详见《回乡记》(一)至(十二)(2012版的)。这个是真名。

凤舞九霄 发表于 2015-9-19 20:50

欢迎有兴趣的朋友来参加我的读书会,运气好的朋友还可以在这天吃到我亲手做的冰皮月饼哦。http://static.tianyaui.com/global/tw/images/e/e26.png:]0)这次活动不但有读书会常规节目,还有更具魅力的“云裳霓钗小型展览”,都是一些平日最珍爱的收藏”,供君欣赏!来一次现实中的穿越。诸君若有兴致,也可穿着“古意”而来哦!http://static.tianyaui.com/global/tw/images/e/e0.png

凤舞九霄 发表于 2015-9-19 20:52

【活动主题】

玉钗斜簪云鬟髻,裙上金缕凤

——《云裳钗影》带你领略旧时女子的美妙生活

【嘉宾】

吴沁江(《云裳钗影》作者)

安小羽(出版传媒人)

余璇(上海古籍出版社编辑)

【时间】2015年9月20日 周期天 14:00 - 16:00

【地点】上海黄浦区明复图书馆会心楼一楼(陕西南路235号)

本活动不但有读书会常规节目,还有更具魅力的“云裳霓钗小型展览”,都是作者平日最珍爱的收藏,供君欣赏,朋友们,来一次现实里的穿越吧!以及,诸君若有兴致,也可穿着“古意”而来哟!!!

凤舞九霄 发表于 2015-9-19 20:55

喜迎中秋庆团圆,欢乐笑语万里传。
先在这里奉上亲手做的冰皮月饼!:]0)

古银阁AAA 发表于 2015-9-23 16:42

:]81):]81):]81)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新书《云裳钗影》出来了!