爱银歪歪 发表于 2015-9-17 08:48

【爱银歪歪】◆15 . 海 水 江 崖——10000 归 feifei082(已交割)

老和田白玉 海水江崖纹 透雕 赏牌清末民国文房书案上的摆物超级大爱的纹饰,双面透雕,但文饰略有不同,另一面没有海水,其他同刻工潇洒,构思巧妙,气势恢弘!
个头超大的,普通牌子的2倍,9.3 X 7;   也超厚:0.55

白度也好,和田这个白度就是很白了,懂的来!物与图片只能说接近,显示器质量和观看角度不一样,色都会不一样,所以求一样者和挑剔者勿拍!毕竟时间久远,木座有点脱皮,有点小伤,不是重点,无所谓了哈
本件宝贝已经刊登在《华宝》杂志的2014-11期,见图,得标者可获往期杂志几本

10000 起,加价200,一口 35000
拍卖必读:http://www.3d9r.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473676&extra=page%3D1
(注: 参拍表示您已经阅读和同意本次拍卖规则(中途不得以任何原因撤标)谢谢合作! 严打放鸽者!!!)

爱银歪歪 发表于 2015-9-17 08:52

银珍阁 发表于 2015-9-17 09:21

真美:]24)

红心-中国 发表于 2015-9-17 14:25

文豪!

apsaras 发表于 2015-9-17 17:38

赶来欣赏 :]14)

好玉 发表于 2015-9-17 20:48

漂亮啊

好玉 发表于 2015-9-17 20:48

漂亮啊

shf17125 发表于 2015-9-17 22:44

怎么只上了一面的图片啊??不是说双面工的吗??请把另一面图也发上来吧.............

Lily1025 发表于 2015-9-18 08:31

:]14):]84)

小蝌蚪 发表于 2015-9-20 13:12

想出价,但是给你发邮件想看看A4底色的图,或者烟标图,然后想看自然光下的拍摄看看玉质。你通通没有回复我呀,这样的图我感觉看不出玉的颜色和玉质,我期望楼主能再拍几张自然光下的没有PS的图片,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱银歪歪】◆15 . 海 水 江 崖——10000 归 feifei082(已交割)