严世农 发表于 2015-12-15 07:37

锦桐 发表于 2015-12-14 09:41
广州西关古仔记有不少有趣的童谣,之一名为“虫虫飞”,其实有各种版本,我记忆中用本地方言念来朗朗上口: ...

我这点儿小把戏在童姥面前是班门弄斧,几年前的东西了,炒冷饭。找不到原来的贴子了,否则上个链接就行了。

主要是现在放开二胎,毛毛虫家族又添新丁了:]6)

罗伯特乔 发表于 2015-12-15 08:19

严世农 发表于 2015-12-15 07:24
乔老爷,我觉得还是你们城里人会玩。

我们刚住进公寓,你们就搬别墅了。

一起玩儿,一起玩儿!
好玩儿的一起玩儿!{:3_230:}

安子 发表于 2015-12-15 11:22

严老的收藏就是独特啊,让人耳目一新的。这件东东是做什么用的?

锦桐 发表于 2015-12-15 18:16

严老,您这种自带宝刀(屠老刀)级别的就别谦虚了~三多是温柔江湖,怎么变态群众都喜闻乐见,不像某些野生经济学家稍不留神就被围殴,甚至改名鸿乒、鸿乓才能继续行走江湖:)奉上一只螳螂,祝您与本贴各位高手新年宝物满堂,雕虫小技,严老笑纳:]77)

苏记铺 发表于 2015-12-15 18:41

先帮个板凳站位好,愿观其详:]2):]81)

严世农 发表于 2015-12-16 06:57

安子 发表于 2015-12-15 11:22
严老的收藏就是独特啊,让人耳目一新的。这件东东是做什么用的?

哈哈,把安老也惊动了,这东东就是用来在三多发贴贺岁的呀:]11)

我是抛砖引玉,过年了,你们大佬们还不亮家伙?大家另起炉灶开贺岁贴吧。

@小陈 @discover , 你们常规的春晚呐?是要等到农历新年吗?:]68)

严世农 发表于 2015-12-16 07:08

严老,您这种自带宝刀(屠老刀)级别的就别谦虚了~三多是温柔江湖,怎么变态群众都喜闻乐见,不像某些野生 ...

童姥重口味,给您老圈养的刀狼上一盘硬菜:]69)

严世农 发表于 2015-12-16 07:09

苏记铺 发表于 2015-12-15 18:41
先帮个板凳站位好,愿观其详

完了,苏老来晚了,就这几张图,其它没料了:]39)

严世农 发表于 2015-12-16 07:14

罗伯特乔 发表于 2015-12-15 08:19
一起玩儿,一起玩儿!
好玩儿的一起玩儿!

现在觉得立体昆虫铸件挺好玩的,就是不好收:]82)

乔老爷今年有什么新收获?

严世农 发表于 2015-12-17 06:34

严老,您这种自带宝刀(屠老刀)级别的就别谦虚了~三多是温柔江湖,怎么变态群众都喜闻乐见,不像某些野生 ...

鸿兵该不该挨打我不知道,但他有的说得还是蛮有道理的。

美联储今天加息,中国早预料到了,一周来人刀剧贬以提前应对。

美帝天朝互掐GW的后宫大戏正在上演,堪比甄环,不输芈月:]81)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 要过年了,该贺岁了,大家一起来变态吧 metamorphosis