聚银阁 发表于 2016-1-2 21:28

佩服,很不错哦:]10)

造梦机器代理人 发表于 2016-1-2 21:40

聚银阁 发表于 2016-1-2 21:28
佩服,很不错哦

= =谢谢。。。我这边。。在电脑面前哭的像狗

海藻 发表于 2016-1-3 13:44

为什么不连着发?
在这里连载吧。:]84)
因为没连贯,看不大明白,但很有功底。加油!向红楼梦冲刺。:]67)
人没有梦想和咸鱼有什么区别。
为梦想所付出的劳苦、心血、精力、孤独、失败、绝望等等,都是你追寻路上的代价,咽到肚里吧,让你的笔落下去更沉甸甸。
加油!:]81):]84)

造梦机器代理人 发表于 2016-1-3 14:24

海藻 发表于 2016-1-3 13:44
为什么不连着发?
在这里连载吧。
因为没连贯,看不大明白,但很有功底。加油!向红楼梦冲刺。 ...

QAQ 谢谢,谢谢。谢谢鼓励。我简直感动得不知道该说什么了。。。
我现在在崩溃的边缘,任何一点嘲讽都能让我死无葬身之地。。。所以我不敢发太多== 我害怕 = =

了。。 发表于 2016-1-5 19:31

写给自己看。。不用取悦别人。。高兴就好。。:]84)

笔锭如意 发表于 2016-1-21 14:19

直言相告:堆砌太多,感觉太酸,没必要把自己所知道的辞藻都写上去。建议:文字再直白些。

造梦机器代理人 发表于 2016-1-23 22:32

笔锭如意 发表于 2016-1-21 14:19
直言相告:堆砌太多,感觉太酸,没必要把自己所知道的辞藻都写上去。建议:文字再直白些。

:]49) 谢谢

玉如意 发表于 2016-1-26 12:53

心思細膩的妹妹,文章寫得比我好啊 ~

人生毀譽何必掛在心上 ?得之我幸, 不得我命 ~ 別無其他 ~

造梦机器代理人 发表于 2016-1-26 16:57

玉如意 发表于 2016-1-26 12:53
心思細膩的妹妹,文章寫得比我好啊 ~

人生毀譽何必掛在心上 ?得之我幸, 不得我命 ~ 別無其他 ~

QAQ 谢谢开导,说的在理。无论如何我不会放弃哒~

任美美 发表于 2016-1-29 14:16

文辞很美,但略微啰嗦了点。导致往后边有点看不下去
取其意境,去其繁琐,方可让人有看下去的欲望呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一月】风月与琵琶,闲着也是闲着