简言 发表于 2016-1-16 11:41

好久没来这版了,凑和做了三件——老银木镯、木戒

好久没来这版了,年末岁终之际,我用了一个月时间,凑和做了三件——老银木镯、老银木戒

大约有一年没摸木头了,要不是年底穷疯了,没钱给婆婆进贡,我可能还不会摸%……:]73)
————————————————————————————————————

没钱,只能给婆婆纯手工做了个镯子,那个有“福”的就是。——那也是我第一次做镯子:]48)

总的下来,纯手工玩儿木头,真不是老女人干的事儿!!!

各种疼又各种累!!!NND,给婆婆做完,又给自己做了俩,总共约花了约一个月时间,这什么狗P效率呀!:]47)

————————————————————————————
手糙得都没法儿看了……%指甲也永远洗不干净:]50)

2楼多图,那些前期图没怎么拍,太痛苦了%……什么锯呀,磨呀等等的,想想就疼!浑身疼!!

简言 发表于 2016-1-16 11:41

~

新盛同辉 发表于 2016-1-16 11:46

好媳妇:]81)

小郑 发表于 2016-1-16 12:22

巧手:]81)

简言 发表于 2016-1-16 12:57

小郑 发表于 2016-1-16 12:22
巧手

我也想玩儿金子和玉,可是没钱%:]40)……

海藻 发表于 2016-1-16 13:40

:]81)

小郑 发表于 2016-1-16 20:10

简言 发表于 2016-1-16 12:57
我也想玩儿金子和玉,可是没钱%……

慢慢都会有的哈,相信明天一定会更好~!:]10)

简言 发表于 2016-1-16 21:11

小郑 发表于 2016-1-16 20:10
慢慢都会有的哈,相信明天一定会更好~!

等我哪天shi了,让我儿子往我棺材里扔点金银玉石:]67):]40)

聚银阁 发表于 2016-1-16 21:27

真棒!想问问老银片用什么胶粘的?

简言 发表于 2016-1-16 22:20

聚银阁 发表于 2016-1-16 21:27
真棒!想问问老银片用什么胶粘的?

哥俩好AB胶,哈哈,我这也是别人教育的,传下去~!:]3)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久没来这版了,凑和做了三件——老银木镯、木戒