素侠居 发表于 2016-6-28 13:14

【素侠居】——写在前面的话

有一阵子没出现,很高兴这么多老朋友还记得我,出货时很多朋友关注、捧场,还推荐给自己的朋友。上次拍卖也非常顺利,很多朋友收到东西都反馈说:实物很美、喜欢、超值。素素在这里感谢大家对我和我家宝贝的欣赏喜爱和包容。当然了和其他卖家一样,也遇到个别人不遵守拍卖规则还为自己的不守规矩找些不合适的理由,使得想买的朋友也没能买成。又要拍卖了,素素会继续和大家分享美物,欢迎朋友们继续关注捧场,淘到心仪的宝贝。上次有不少朋友反映整个拍卖过程太长,这次试调整为四天,7月2号正式开拍,其它不变。有不清楚的欢迎交流。

素侠居 发表于 2016-6-28 13:16

朋友的一篇小文很喜欢与大家分享

我常常在想,爱上收藏的这些年,自己到底有什么变化呢?有些话还放在原地,依旧在自己的小窗口看着外面。以前我是不喜欢这样按部就班的,不需展望,就能猜测到的日子是无趣的。可是现在,我爱极了这种变化之中的宁静,内心的安然不被外力所扰,才是一种福气。尽量简单的过着生活,心喜而自在。
一直很喜欢那些藏在时间缝隙里的故事,像路边的野花一般,骄傲而倔强的存在着,一季又一季,一年又一年。不炫耀苦难,谁没有苦难呢?不羡慕幸福,谁不在幸福里呢?
“螳螂生,鹏始鸣,反舌无声。”又到芒种,又到了安苗、煮梅、送花神的季节。岁月无欺,不单单是地里的植物,而是我们自己。在活出了一个又一个生命跨度的时候,对人生有了一种隔岸观火的领会。开始懂得,对未来的自己虚怀,对曾经的自己悦纳。
因缘际会,来送我的这些花,这些在我生命路途中静静开放着的花。我很幸运,可以陪她们一起行走。我相信也会有另一个可爱的人,与这些花儿并肩,行走,修行。

luciya 发表于 2016-6-28 13:19

一如既往的支持你!加油么么哒

素侠居 发表于 2016-6-28 13:20

luciya 发表于 2016-6-28 13:19
一如既往的支持你!加油么么哒

:]4) 一起加油
页: [1]
查看完整版本: 【素侠居】——写在前面的话