hxyzhz 发表于 2016-12-19 03:50

珍重!
加油!
别气馁!
这不是绝症,只要你不放弃,孩子一定能走出来,也许还会展示他奇迹的一面!
网络发达,你会找到许多同病相怜的家长来交流学习,搞不好以后你会成为这方面专家呢!

加油!!!

毛毛尹 发表于 2016-12-19 10:29

猫猫!!抱抱!!!紧紧的

audery 发表于 2016-12-19 10:38

无言以对 唯有拥抱 身为母亲就算世界都崩塌 还有你给他的一角支撑
加油!!

宁星 发表于 2016-12-19 11:42

早日康复.

逍遥浪子 发表于 2016-12-19 12:22

没有过不去的坎,祝孩子早日康复!

高楼上的猫 发表于 2016-12-19 15:01

谢谢各位的鼓励和支持,三多是个温暖的大家庭。恩,喜欢老银的人多数都是宅心仁厚的。三多有很久没联系的朋友在微信说看到我的帖向我问候,我想也许这个悄悄的帖还是有人看到了。原来是三哥好心帮我挪到这里了。很遗憾三多的大聚会我还一次都没去过,以后吧,也许哪天孩子改善了我可以去。 我自己在之前没太关注过自闭这个症群, 也错误以为自闭的孩子都有特殊的天才。直到自己也成为了这样的孩子妈妈,才去恶补。自闭是种先天精神残缺,原因确实还没证实,可能基因变异,可能环境污染,可能疫苗因素。我也不知道自己的是哪种,产检查不出,该吃的维生素我都有吃。 其实这个群体里的孩子只有10%-20%可能有特殊才能,大部分的都会是智力低下的。像我孩子现在显示出来的就是智力低下,发育障碍。我的孩子需要我更多的陪伴和引导。有人提到的特殊教育学校,我也了解了。也加了很多这方面的群。
谢谢,说得对,我既是母亲,也是我自己。母亲的职责还没尽好,自己先放一放。等有空了,一定上来取暖。
祝福三多!

天之空111 发表于 2016-12-19 15:19

:]8)祝孩子健康,楼主安好!

骑着毛驴来赶集 发表于 2016-12-24 01:42

祝宝宝早日康复!加油!

天边月 发表于 2016-12-24 11:59

多带孩子出去玩玩走走,会好很多的,高猫要坚强起来,当妈的不容易噢,抱抱,祝宝贝能早日康复!!

游戏天子 发表于 2016-12-25 21:58

也有家人得病,愿大家都能好起来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 别了。。。三多