红心-中国 发表于 2017-6-12 12:05

2017年07月-09月的拍卖时间安排

2017年07月-09月的拍卖时间安排如下:

07月04日 ~ 07月11日   三场 : 素素、
07月11日 ~ 07月18日   三场:素素
07月18日 ~ 07月25日   三场:清风明月、兔宝宁宁、红心中国----------满
07月25日 ~ 08月01日   三场:byf6969、
08月01日 ~ 08月08日   三场:sfgg123
08月08日 ~ 08月15日   三场:兔宝宁宁、爱银歪歪、博艺堂----------满
08月15日 ~ 08月22日   三场:银色涟漪、千工院、byf6969
08月22日 ~ 08月29日   三场:千工院、兔宝宁宁、素素---------------------满
08月29日 ~ 09月05日   三场:千工院
09月05日 ~ 09月12日   三场:千工院、annie991209
09月12日 ~ 09月19日   三场 : 爱银歪歪、兔宝宁宁、东古-----------满
09月19日 ~ 09月26日   三场 : 东古
09月26日 ~ 10月03日   三场 : 飞天、东古

apsaras 发表于 2017-6-12 12:53

08月22日 ~ 08月29日
09月26日 ~ 10月03日

预定两场。谢谢~

爱银歪歪 发表于 2017-6-12 17:09

07月18日 ~ 07月25日   一场:

09月12日 ~ 09月19日   一场 :

byf6969 发表于 2017-6-20 15:25

月25号一场谢谢

兔宝宁宁新 发表于 2017-6-22 22:35