潜水的葡萄 发表于 2009-8-18 21:28

跟着羊姐第二贴-珊瑚

不懂啥色的,反正是珊瑚,我别的不多,镶嵌不少

潜水的葡萄 发表于 2009-8-18 21:33

还是珊瑚

陈小天 发表于 2009-8-18 21:48

啊。这个你买去啦,很漂亮!

潜水的葡萄 发表于 2009-8-18 22:16

事实上这个看到过3次,第一次没拿下,第二次拿下这个,因为有了,第三次的那个没要
不过,我不知道到底有几个
这个本来想带着玩,收来一看,太黄金了。。金灿灿的。。。

陈小天 发表于 2009-8-20 00:10

我说呢,看着很眼熟。买这类如果自己喜欢没关系,作为收藏就要挑剔些。有些想法见我回的一贴。

http://www.silver-china.net/thread-71524-1-1.html

潜水的葡萄 发表于 2009-8-20 21:09

谢谢姐姐提醒,还好这类我基本玩小的,大的还是很恐怖的,姐姐有空吧那个ebay的卖家发给我瞧瞧,看看高仿啥样子的。要不还是分布清楚啊,文字没有图片直接啊

陈小天 发表于 2009-8-21 03:42

店见下面。东西其实做得很好的。有的据店主说是八十年代产的存货。人家也没当古董卖。就怕有别人拿来当古董卖。可以当新工的范本做比较啦。
http://shop.ebay.com/fe-jewelry/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=

陈小天 发表于 2009-8-21 04:52

付一张别处找来的五十年代手链的细图,和你那个戒指简直是亲姐妹呢。我看了又看,工艺上没看出来什末区别,除了你的戒指比较金灿灿,噢还有珊瑚的颜色好像自然一些,不过也许只是人家照片拍的比较好些。估计就是那时出了一批这样的,很有可能的。要是有机会能上手对比对比就好了。

潜水的葡萄 发表于 2009-8-23 03:59

没看到过这样的手链,看起来挺不错的啊。姐姐拿下了吗?

陈小天 发表于 2009-8-23 09:51

这个是已经卖掉的。最近没看见镶珊瑚的,看见镶翠的,不过我觉得有点普,现在集中力量打击比较少见点儿的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟着羊姐第二贴-珊瑚