鑫银 发表于 2009-11-19 13:20

自己带个头:大家说说自己网名的由来

我取“鑫银”的理由:
1.三多以讨论金银为主,本身真名里面带了个“鑫”字,故得名,比“金银”还多2“金”,哈哈
2.有地方方言把“人”发音做“银”,而我也是年初才玩的老银,觉得的新人,所以“鑫银”也就成了“新人”的 谐音

taoyinchina 发表于 2009-11-19 13:43

你的名字里就有个“鑫”字,呵呵
我的名字跟符合收藏老银,HOHO

浅潜 发表于 2009-11-19 13:46

我的很简单:由浅入深慢慢变老。。。现在想想应该叫【潜浅】更好。。。

笑矣乎 发表于 2009-11-19 13:47

聊斋志异,《婴宁》一篇:异史氏曰:窃闻山中有草,名“笑矣乎”,嗅之,则笑不可止。房中值此一种,则合欢、忘忧,并无颜色矣。若解语花,正嫌其作态耳。

天堂野马 发表于 2009-11-19 13:55

:]10)哈哈,我申请QQ时候就是中国神七上天的同时----三个宇航员都属马【天马行空】!我所以就叫【天堂野马】无拘无束自由自在的天堂野马噢!:]17)

三多与九如 发表于 2009-11-19 14:10

晕.提到这个名字偶就想哭啊.当初申请的时候,没想太多.对老银也不太了解,所以抱着进来看看的心态注册的.结果就随意借了个三多与九如的名字来了..现在越看越都想改呢..

林筝98 发表于 2009-11-19 14:13

我原名就叫林筝。。。。。

然后我原来注册过一个林筝,结果密码彻底忘记了,只好加个98又注册了个~~

荦荦 发表于 2009-11-19 14:22

本名,去掉姓,最简单啦!

77 发表于 2009-11-19 14:26

幸运数字double

喜然 发表于 2009-11-19 14:50

注册那天刚看了篇文章    就取了里面一个人物的名字   额。。。。。是否随意了点?   :]29)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来