小陈 发表于 2009-12-7 17:06

推荐:水中鱼。
理由:诚恳、友好、热情。

木棉花 发表于 2009-12-7 21:44

我推荐暮秋和戏子,都是美女,呵呵

镯样风情 发表于 2009-12-7 23:11

我坚决不推荐我自己!

因为我最懒了。

哎~~~有个最佳懒店主奖不?

镯样风情 发表于 2009-12-7 23:13

我同意所有人的推荐!

因为三多是比较安静、沉稳的收藏论坛之一,我很喜欢!
在这里,能交到朋友,学到知识!

知雨亭 发表于 2009-12-7 23:42

:]81)水中魚,康福晋 ,清玉:]81)

素侠居 发表于 2009-12-8 12:03

接触过在三多开店的有戏子、暮秋和轻舟,感觉不错,推荐他们三个吧:)

好玉 发表于 2009-12-8 14:43

推荐:小染,清茶一盏,兔宁宝宝

鹏鹏 发表于 2009-12-8 18:53

兔宝宁宁、清茶一盏。好店主,对我的挑剔总是那么宽容,谢谢。另外有过交易的清玉、YOYO也很好,一并推荐。

祁鈴 发表于 2009-12-8 20:59

从我在三多上买东西以来,跟许多店主买过宝贝,像小羊粪、快乐心、此地无银、
清风、魔方、金城古泉、红色玉五、湄洲泉友、clx11、清冽缠绵等等。
上述每一位都让我有非常愉快的合作经验,因为他们的善意,使我越来越信任三多。

但是我要特别感谢两位店主,一位是快乐心,
她不但愿意帮我处理麻烦的海外寄送程序,还爱屋及乌的帮忙代收我向其它店主购买的宝贝,
并不厌其烦地帮我重新打包、统一寄送给我,对于我来说,她是位再怎么感谢都不够的店主。

另一位店主是金城古泉,老实说我只跟他交易过一次,
但是在这次交易的过程中他展现了让我非常感动的担当。

因为我没有内地帐户,所以店家如果没有支付宝的话,
我就要请内地的朋友帮忙转帐,在汇款时他给错了帐号,
而我朋友在转帐时没注意核对名字,导致款项打给了别人,
后来我跟金城兄说:不如我们一人担一半,我再打一次款给你吧?
但是金城兄说没关系,不用再汇款了,这亏损他全都负担,之后他直接就把货品寄给我了。
虽然是小东西,但是金城兄的气魄与担当一直让我很钦佩。

我不知道我有没有资格推荐店主,但是希望藉这个机会让我表扬一下他的善行,
也让大家知道,三多处处有温暖。:loveliness:

陈小天 发表于 2009-12-8 21:36

当然是兔宝啦...我是粉丝...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2009年度最佳店主推荐