红心-中国 发表于 2006-8-23 21:51

清风 发表于 2006-8-23 22:05

<P>红心中国的藏品多而好</P><P>荣祖{光宗耀祖}</P><P>关煞通关{祛病过关}</P><P>福寿延年</P>

清风 发表于 2006-8-23 22:07

<P>来一块錾工比较素点的{谢谢清洌的提醒,现在就把图中的字先去了}</P>

清冽缠绵 发表于 2006-8-27 23:26

<P>喜欢这种有着细细錾工的老银,这种工艺对匠人的工艺技巧要求高,同时也要求匠人有一定的艺术性和审美观,这每一刀里都有当时工匠对美的追求和付出。</P><P>跟清风斑竹提一个小小的愚见,或许你图片上的字体颜色换一种效果会好些?</P>

清风 发表于 2006-8-28 12:08

<B>以下是引用<I>清冽缠绵</I>在2006-8-27 23:26:52的发言:</B>
<P>喜欢这种有着细细錾工的老银,这种工艺对匠人的工艺技巧要求高,同时也要求匠人有一定的艺术性和审美观,这每一刀里都有当时工匠对美的追求和付出。</P>
<P>跟清风斑竹提一个小小的愚见,或许你图片上的字体颜色换一种效果会好些?</P>

<P>            清洌对錾工老银的理解更深入,让我有了另一番认识.提的见意也很好,不说没在意,一看还真是个问题.谢谢!

<P>         同时希望清洌能,常来发帖,增强大家对老银的深入了解.</P>{我已先把图中的字去除了}

可儿 发表于 2006-8-28 15:57

一个字——美

samwyi 发表于 2006-10-8 01:42

我就这一个工艺比较好的,也发上来凑凑热闹。

大雅居士 发表于 2006-10-8 01:56

以下是引用可儿在2006-8-28 15:57:27的发言:一个字——美 两个字----真美! 这样的錾工看找就是舒服

钱币东东 发表于 2006-10-19 09:51

楼主锁片厉害!

草间媳妇 发表于 2006-11-30 20:22

学到不少东西呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老银锁片的舞台.2010年元更新