三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三多著名用户名李鬼问题

关闭 [复制链接]

1万

奖励积分

贵宾

三多杰出贡献者

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着三多的发展壮大,大家耳熟能详了一批用户名。

我虽然在其他网站有别的用户名但是在三多是永久使用“77”的。也算上一个在网上混了7年的藏家。但是最近我很烦,因为老是有人问我我是不是另一个新人。我相信那个新人也不是为了沾光,但是不可否认给别人造成了麻烦。而且这件事情怎么处理吃亏的也是我,被搞混的也是同好。

所以申请三多的管理层都是不是有权对老用户名们进行保护。谁也不想出现和自己混淆的用户名

李逵和李鬼

论坛用户名不允许同名。也就是说你注册了77 别人就不可能在用了。请放心。 你说的同音的问题这个没办法避免的。  发表于 2011-6-25 08:58

奖励积分

金牌会员

:o
同名居然也能注册得上?:@

同名是注册不上的。只是中国汉字博大精深,同音的没办法限制哦。  发表于 2011-6-25 08:57
关键词:非商家  非藏家  非专家  非玩家  科举迷

奖励积分

银牌会员

:lol
只是喜欢。不断学习中!

奖励积分

银牌会员

{:soso__5844271418806738203_1:}我也叫77,不过我是多个网站都用这一个名字
【木匣集】蜜蜡。珠串。
http://muxiaji.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

1万

奖励积分

金牌会员

迷冷背影

有77的太多了,还好我分得清:victory:

我觉得'牙科医生'和'诊所医生' 貌似差距挺大的,,这样也能被搞混么..额  发表于 2011-6-25 12:50
医生就两个,还被搞混了。真是的。  发表于 2011-6-25 01:47
一切老虎头都是反动派

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者

QQ
:lol
7是我的吉祥数

怎么偶也是~  详情 回复 发表于 2011-6-23 11:06
姓名:王海洋   现居住   辽宁海城
诚实做人!诚恳做事!诚心交友!诚朴生活!
永久电话  18641208780
临时电话  13591200494
QQ           834125265

1万

2万

奖励积分

普通商家

我觉得只是网名问题...世界上同名同姓的人多了去了  人家也没纠结李逵李鬼的...

用户名的问题~~都素浮云啦~

再说...三多还有叫77的么 LZ是在说谁呢 呵呵...好像不能重名吧.

LZ太敏感了..伤不起啊伤不起~
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei

1万

奖励积分

金牌会员

李逵李鬼的问题,有够高度。{:soso_e129:}

要深思,深思。
【并无别事】——【回声无声】
淘宝:http://restful.taobao.com/
微信:Lynn-0622

1万

奖励积分

普通商家

QQ
是有点晕,我就碰到,有个后来的MM叫“凌”,结果就有人在群里喊“凌MM”我还以为是叫我{:soso_e140:},同时还有个叫“菲菲”的朋友,天啊,跟我本名相同:L不过话说回来,也不好强制叫人改名吧{:soso_e153:}
君怡轩http://shop33096531.taobao.com/
QQ:397878239凌寒

2万

11万

奖励积分

超级版主

银妖

三多讨论版版主三多九如专家

QQ
在淘寶上的sunny三年不是我,曾在几個地方聲明過:lol
微信sunnychk
http://bbs.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1414&page=1