三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请 苏苏 和 抱璞山房 进来一下

奖励积分

初级会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请复核这一件的出价时间和价格记录,
为什么会340确认给猛丹家了?
好像不符合《拍卖须知》的规则?
需要按规则重新确认吗?

奖励积分

初级会员

http://silver-china.net/thread-192174-1-1.html
925银编织项链一条起拍价300元,一口价500。(确认,340归猛丹家)  

奖励积分

金牌会员

群众也进来参合一下吧,那贴不是说一口价确认吗。是不是站内短信呢。
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

2万

奖励积分

认证店主

QQ
三多认证店铺405:抱璞山房
微信加:liuxiaonan40
淘宝店:http://shop33186513.taobao.com/
北京天雅古玩城405  电话13691536228
qq:28364072  或 16595128

奖励积分

初级会员

米乐妈妈 发表于 2011-9-18 10:12
群众也进来参合一下吧,那贴不是说一口价确认吗。是不是站内短信呢。

昨晚帖子标题是写   “925银编织项链一条起拍价300元,一口价500。(确认,340归猛丹家)”,

猛丹家出价340时是昨晚19点多,当晚也没有人再加价,当晚她马上又用站内信出一口价吗?

所以很疑惑。

即使用站内信出一口价,也该在帖子里留下痕迹啊,
记得我拍卖前很认真地看过 苏苏 写的 《拍卖须知》,里面第2条:
“2    加价10元起,24小时制。以跟帖确认为准。设定一口价的可一口价直接确认。”

很明确是以跟帖为准嘛。

版主不进来看一下吗?完善规则对以后也有用处。

奖励积分

金牌会员

吱吱巫 发表于 2011-9-18 21:12
昨晚帖子标题是写   “925银编织项链一条起拍价300元,一口价500。(确认,340归猛丹家)”,

猛丹家出 ...

那倒也是,版主既然自己定了规矩,自己要负责.
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

奖励积分

初级会员

米乐妈妈 发表于 2011-9-18 21:14
那倒也是,版主既然自己定了规矩,自己要负责.

呵呵,

“三多” 还不太完善,不太严谨的关系吧,
感觉这里交易,
风险比较高。